Wir waren 1 Woche hier.
Uns hat es sehr gut gefallen.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war zwar klein aber hat für die Woche vollkommen gereicht. Man hält sich ja die meiste Zeit draußen auf.
Sowohl das Frühstück und das Abendessen waren gut. Klar kann man es nicht jeden mit der würze recht machen. Aber es steht auf jedem Tisch Salz & Pfeffer zum nachwürzen.
Was wir nicht so gut fanden waren die Essenzeiten.
Frühstück 7.30- 09.00 & 9:00-10:30
Abendessen von 18:30- 20:00
20:00 -…
Das Hotel liegt an einem Kilometerlangen Sandstrand. Ideal zum Laufen. Ein Supermarkt befindet sich direkt in unmittelbarer Nähe. Es gibt jede Menge Restaurants und Geschäfte. Für 2 Liegen plus Sonnenschirm haben wir im Juni 13,60€ bezahlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird wohl eher von älteren Menschen gebucht. Das Zimmer war sauber, die Kissen im Bett sehr unbequem und im Bad duscht man in der Wanne. Wer damit kein Problem hat, kommt gut zurecht. Das Essen war gut. Zu unserer…
Alles war einfach nur wundervoll. Hier kann man seinen Urlaub genießen ohne auf etwas verzichten zu müssen. Auch bei einem 3 Sternehotel nicht,hätte locker 4 Sterne verdient. Komplett modernisiert, alles ordentlich und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden
Die Mittarbeiter des Hotels sind erstklassig. Es gab selten Verständigungsprobleme, viele sprechen Deutsch wenn auch nur gebrochen aber zumindest englisch.
Die Shows abends im Hotel könnten abwechlungsreicher sein. Wir waren 11 Tage dort und es war nur eine Show gut besucht die uns auch ebenfalls sehr gut gefallen hat.
Wer sich aber am Abend selten im Hotel aufhält kann hier sehr zufrieden sein.
wir hatten wirklich nichts zu beanstanden und kommen auch ganz sicher wieder.
War zum ersten mal in diesem Hotel und werde nächstes Jahr wieder dahin reisen . Ich habe mich sehr wohl da gefühlt , Alles Top gewesen . Kann das Hotel ohne weiteres Weiterempfehlen .
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in 1.Reihe, direkt an der Promenade.
Wir waren für 3 Nächte und haben HP gebucht.
Da wir am Anreisetag erst gegen 22 Uhr angekommen sind, haben wir natürlich nicht mehr mit einem Abendessen gerechnet. Umso erfreulicher war es dann, als man uns bei dem check in im Hotel gefragt hat, ob wir noch was zu essen möchten. Extra für uns wurde dann nochmal das Restaurant geöffnet und wir haben eine kalte Platte bekommen. Echt super Service!!!
Als Hotelgast hat man sogar die Möglichkeit…
Zimmer nicht sauber.
Frühstücksbufett sehr gut nur der Kaffee ist ungeniessbar.
Abendbufett sehr Abwechslungsreich -themenbezogen.
Lage sehr gut nur über die Strandpromenade zum feinen Sandstrand.