Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 311)

Ernst Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Der Empfang war sehr freundlich, das Essen war lecker und die Nähe zum Strand hat uns gut gefallen. Das Hotel hätte 4 Sterne verdient!
Jose Fine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Da geht noch was...
Ankunft früh morgens sehr freundlich u .hilfsbereit...mit kleinem Aufpreis Frühstück möglich...Vor weg erstmal dickes Lob an das Bar u,Servicepersonal..morgens u abends immer da..flink..freundlich...klasse...Danke an ELI..Pepe..Claudio.. u Kaschia... und der Rezeption... Zimmer nicht mehr aktuell vorallem das bad..die Duschvorhänge verhindern kein überlaufen im Bad..trotz an die Wand gepresst..leider war die Zimmereinigung nicht in Ordnung...Blutflecke auf dem Boden vom Vorgänger u Zahncremereste an der Badewanne…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Miramar
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben im 4. Stock Zimmer 416 gewohnt mit schönen Blick zum Hafen und zum Meer. Das Zimmer war von der Größe für uns ausreichend. Es wurde täglich geputzt und die Handtücher wurden, wenn sie, wie angewiesen, auf den Boden lagen sofort gewechselt. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche da.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Strandurlaub, immer wieder gerne !
Wir waren jetzt das zweite Mal in Folge im Hotel JS Miramar und würden jederzeit wiederkommen ! Zu loben ist an erster Stelle einmal das Personal. An der Rezeption wurde uns bei Fragen und Wünschen freundlich und sofort geholfen. Der Service wusste schon nach dem ersten Abend, was wir zum Trinken wollten und war sehr zuvorkommend. Das Küchenpersonal hat jeden Gast begrüßt und war stets damit beschäftigt, das Buffet mit leckeren Speisen aufzufüllen und frische Speisen direkt für die Gäste zuzubereiten. Auch das…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholung garantiert
Kann man auf Jeden Fall empfehlen. Erholung durch Ruhe und guter Stimmung des Personals. Fahre dies Jahr zum zweiten Mal hin und bin fasziniert von der Umgebung und Preisleistungsverhältnis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, super Gastronomie für 3 Sterne !
das Hotel , 3 Sterne ist sehr zu empfehlen , da das Essen und das gesamte Personal sehr gut ist !! Die Zimmer sind voll Ok mit seitlichen Meeresblick und gleich am Strand ( Top Lage). Ich kann dieses Hotel an alle Urlauber sehr empfehlen. Nur für Kinder ist es nicht so gut geeeignet da keine Kinderbetreuung möglich ist. Ist mehr ein Erwachsenen Hotel, das aber sehr gut für 3 Sterne ! Mfg M.Preuß Juni 2015
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel wir fühlen uns da wie zuhause .Personal sehr Nett und Hilfsbereit. Wir lieben Pepe !!!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist, wenn auch in die Jahre gekommen, insgesamt in einem sehr guten Zustand. Die Lobby ist sehr hell und freundlich gestaltet und man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl. Unser Zimmer lag im 6. Stock, was gleich zu Beginn ein wenig für Verwirrung sorgte, da der Aufzug nur bis in den 5. Stock fährt, was aber für uns kein größeres Problem darstellte. Während unseres Urlaubs waren hauptsächlich deutsche Gäste aller Altersklassen sowie Familien mit Kindern im Hotel. Das Hotel war insgesamt sehr sehr…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eines der besten 3-Sterne-Hotels auf Mallorca
Das Hotel bietet als Drei-Sterne-Haus (Landeskategorie) alles was das Herz begehrt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bewerten. Die Zusatzkosten (Safe, Kühlschrank, WLAN sind eher als zu hoch angesetzt. Das gesamte Service-Team ist auffallend als äußerst zuvorkommend, freundlich und profihaft - ohne aufdringlich zu sein - zu bewerten.
Wolfhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder super Urlaub im JS Miramar
Wir waren zum 7. mal hier. Ein tolles Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal und gutem Essen. Top Standlage und guter Verkehrsanbindung. Immer wieder gerne.