Das Hotel bietet als Drei-Sterne-Haus (Landeskategorie) alles was das Herz begehrt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bewerten.
Die Zusatzkosten (Safe, Kühlschrank, WLAN sind eher als zu hoch angesetzt.
Das gesamte Service-Team ist auffallend als äußerst zuvorkommend, freundlich und profihaft - ohne aufdringlich zu sein - zu bewerten.
Wir waren zum 7. mal hier. Ein tolles Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal und gutem Essen. Top Standlage und guter Verkehrsanbindung. Immer wieder gerne.
WiFi ist nicht kostenlos zu erhalten. Man kann sich an der Rezeption einen "Pin" geben lassen (1 Woche 15€) u WiFi nutzen. Mit dem Pin kann nur eine Person ins Internet. Sollte sich eine weitere Person mit dem selben Pin anmelden, wird die erste Person aus dem Internet gekickt.
Kühlschrank und Safe sind im Zimmer, aber abgeschlossen. Gegen Gebühr kann man diese nutzen.
Im Juni waren Jugendlich, die gerade Schulabschluss hatten, Familien mit Kleinkindern u Ältere im Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber. Die…
Hotel ist modernisiert, eher ein kleineres Hotel.
Teures Wifi, haben wir nicht genutzt, lieber uns in Cafes gesetzt oder Restaurants, die alle freies WLAN haben.
Überwiegend deutsche Gäste (mind. 80%).
Alles sauber, nur unten im Keller beim Fitnessbereich riecht es sehr übel .
Es war Anfang Mai schon sehr heiss (über 30 Grad).
Zimmer sollte man auf mindestens der 3. Etage erbitten, besser noch auf der 5. Etage. Die letzten 3 Zimmer vom Gang haben den schönen Blick auf die Bucht von Alcudia....
TIPP.…
Wir waren rundum zufrieden. Die Lage ist perfekt, um auch nur mal kurz ins Wasser zu gehen und nicht unbedingt am Strand zu liegen. Das Essen fanden wir für ein 3-Sterne-Haus und sehr gut. Das Zimmer war recht klein und der Balkon ist winzig, was uns aber nicht gestört hat.
Rezeption sehr freundlich, Zimmer zum Schlafen ok,, Bad sehr klein, unmögliche Badewanne-unhygienisch,
Zimmermädchen freundlich, - aber sehr oberflächlich, Wäschewechsel - nicht passiert. Pool in einem engen von einer weißen Wand umgeben.-unmöglich, wie im Gefängnis. Essenauswahl sehr gut, Personal super und schnell! Abendveranstaltung abwechslungsreich! Strand leider nicht zum Hotel gehörend....sehr schmal ... waren schon 2 mal in Can Picafort, aber weiter oben, nicht in der Hafengegend, da war es wunderbar…
Wir haben uns im Hotel wieder sehr wohl gefühlt.
Der Service ist vom Empfang angefangen über die Zimmerreinigung bis hin zu Restaurant und Bar weit mehr als *** wert. Die Zimmer sind sicher in die Jahre gekommen, aber sie erfüllen in jeder Hinsicht ihren Zweck und sind sehr sauber.
Das Frühstück ist gut. Das Abendbuffet hat im Vergleich zum letzten Jahr leider nachgelassen. Es ist zwar weiterhin vielfältig und bietet auch mallorquinische Varianten aber die Qualität, in erster Linie der Fleischgerichte, lässt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön für einmal
Das Hotel ist mittel groß. Der Zustand war recht gut, dennoch war das Badezimmer nicht sehr sauber.(Flecken an der Wand, Verschimmelter Duschvorhang, usw.). Internet muss man bezahlen war aber nicht sehr schlimm. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Es waren viele Familien da, dennoch immer sehr ruhig und meist nur deutsche was auch sehr zum Vorteil war.
Das Wetter war nicht gut. Viele Gäste die jedes Jahr dorthin reisen sagten das, das Wetter noch nie so schlecht war wie dieses Jahr.
Verbesserungen sollten zwingend erfolgen:
- kostenloses WLan
- kostenloser Kühlschrank auf dem Zimmer
- Reinigung des Zimmers sollte gründlicher erfolgen
- Abendprogramm Disco Fox... sollte auch Disco Fox bleiben und nicht zur Elvis Show werden.
Aber sonst hatten wir einen super tollen Urlaub im Mai. Super Temperaturen 25/28 grad und waren auch im Meer baden. Aber Ende Mai sollte man immer noch lange Sachen mitnehmen. Toller seitlicher Ausblick auf das Meer. Zimmer 112 mit großer Terrasse und Liegestühlen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Habe mit meiner Freundin 1 Woche in diesem Hotel verbracht. War das erste mal in einem 3 Sterne Hotel. IEs ist ein wenig in die Jahre gekommen. Dieses Alles wird durch die Freundlichkeit und Strahlen der Mitarbeiter aber wieder wett gemacht. Habe noch nie in einem 4 oder 5 Sterne Hotel so tolle Mitarbeiter erlebt. Das Essen ist abwechslungsreich . Die Zimmer sind sauber . Alle sind bemüht , das es den Gästen gut geht. Einen besonderen Gruß an Pepe und der tollen Putzfee Carmen. Zimmer 304 und 312. Macht weiter so.