Das Miramar befindet sich direkt an der Promenade in unmittelbarer Nähe zum Yachthafen.Das Hotel verfügt über 125 Zimmer welche alle seitlichen Meerblick haben.Ich empfand das Hotel als wirklich sauber.Die Putzperlen waren den ganzen Tag im Einsatz.Als Verpflegung bietet das Hotel Halbpension an.Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland,wenige aus England,Schweiz und Russland.Ich habe Urlauber in jedem Alter gesehen.
Wir verbrachten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel ,welches auch dem ganzen Personal mit…
- Info: Wir haben 520 € p.P. für 7 Tage bezahlt.
- Pool ist sehr klein und liegt schlecht. Pool wurde wenig benutzt.
- Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
- Viele Deutsche Besucher
Wir sind schon zum 3. Mal dort hingeflogen und würden immer wieder dort hinfahren
Einfach super dort alles am Strand, Voll Ideal. Immer Wieder würde wir dort hinfahren.
Alle super nett, Essen ist sehr vielseitig. Personal sehr nett.
Wir waren eine Wochee in Can Picafort im Hotel Miramar.
Eine sehr schöne Insel , ohne Mietwagen hätten wir nie die einsamen Buchten und Strände erreichen können.
Das Hotel war ok, Frühstück war etwas zu wenig Außwahl (aber ok), Abendessen war dafür um so besser.
Für den Gesamtpreis können wir aber trotzdem nicht meckern. Schöner Ausblick aufs Meer. Hotel war nicht das neuste, Silikonfugen im Bad könnten mal erneuert werden, Wasserdruck lässt auch zu wünschen übrig.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Strandnähe super, sehr gästeorientiertes (freundlich, hilfsbereit, lustig) Personal!!! Es hat uns gut gefallen und wir würden wieder im Miramar Urlaub machen!!!
das Hotel verdient eine höhere Kategorisierung!Super Service,super Lage,super Strand,super Buffet (abwechslungsreich und schmackhaft),super Personal (immer freundlich und kompetent)
Bis auf das Abendessen und der Pool ist alles in Ordnung gewesen, die Lage ist unschlagbar, das Personal super freundlich, die Zimmer sauber. gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das nächste eben nur mit Frühstück!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub
Natürlich kann in einem 3-Sterne-Hotel nicht die Ausstattung und der Service eines 5-Sterne-Luxus-Hotels erwartet werden. Alles in allem waren wir aber sowohl mit der Lage als auch mit dem Service sehr zurfrieden. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns überaus wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar
Wir haben für 7 Tage ein Dreibettzimmer in der zweiten Etage für rund 500€ p.P. (mit Halbpension) gebucht. Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt direkt am Strand. Es wurde hauptsächlich von älteren deutschen Paaren und Familien besucht.
Zum Glück hatten wir keine Animation, ob das in der Hochsaison anders ist, weiss ich nicht. Die Hotelanlage war stets sehr sauber und die Terrasse vor dem Hotel konnte zum Frühstücken und Abendessen mit genutzt werden.
Ebenfalls sehr gut war der für 15€ pro Woche angebotene…
Schöner Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Miramar macht einen guten gepflegten Eindruck, der sich auch bestätigte. Das gesamte Hotel war sehr sauber, Personal allesamt sher freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht. Bei einem weiteren Aufnethalt würde ich nur Frühstück nehmen wollen. Nicht weil das Abendessen ungenießbar war, war es nämlich nicht, sondern weil man außerhalb eben spanisch essen kann und das zu akzeptablen Preisen.
Frühstück war prima, für jeden etwas dabei, warm, kalt, egal,…