Alt, aber sauber. Für uns spielt die Lage am Sandstrand eine sehr große Rolle. Alle Zimmer haben seitliche Meerblicke. Klimaanlage, Lift funktionierten gut.
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber. Im Kleiderschrank gibt es nicht ein einziges Ablagefach und man lebt quasi aus dem Koffer. Das Essen ist lecker aber wenig Abwechslung Preis \ Leistung aber absolut gerechtfertigt und empfehlenswert.
Wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wiede
Ein gutes Hotel mit perfekter Lage mit freundlichen Personal mit guter Küche und alle Zimmer mir Meerblick. Für die drei Sterne waren wir sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mehr braucht man nicht für einen Urlaub
Super Lage und alles perfekt für ein Urlaub Personal alle freundlich und vernünftige Gäste sind da auch größtenteils Essen ist wirklich gut
Der Ausblick von den Zimmern ist sensationell
Zimmer schon etwas älter. Essen ist richtig gut. Tolle Strandlage und schön ruhig Gut ist auch der Kühlschrank im Zimmer. Personal freundlich und hilfsbereit.
Top Lage, man ist direkt am Meer und hat ganz viele Bars und Restaurants in der Nähe. Die Zimmer haben alles was man brauch und das Buffet ist auch gut.
Das Personal war wirklich super freundlich und immer hilfsbereit!