Der Service und das Personal waren sehr freundlich. Das Essen war gut . Für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal eine Renovierung gebrauchen. Es war aber alles sauber .
Wir sind sehr angetan von der Lage, dem superfreundlichen Personal, dem abwechslungsreichem Essen. Sind jetzt das 3. Mal hier gewesen und kommen wieder.
Sehr ruhiges und strandnahes Hotel. Zimmer etwas klein.
Das Hotel ist für Paare und Reisegruppen geeignet. Rezeption immer besetzt und freundlich und hilfsbereit.
Sauberkeit, Personal und Essen ... Top
Lage perfekt für einen Strandurlaub.
Freizeitangebote und Ausflüge werden im Hotel angeboten.
3x in der Woche gibt es ein Abendprogramm.
Wer nicht zu hohe Ansprüche stellt ist hier genau richtig. Zimmer genau wie beschrieben. Zweckmäßig, alles da was man braucht. Auch beim Essen für jeden was dabei. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel und das Essen war super. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten mal eine Renovierung und neue Möbel vertragen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es wird sich sofort um jedes Anliegen gekümmert.
Entspannter, ruhiger Urlaub in einem schönen Hotel
Für uns war es ein schönes, einfaches Hotel in ruhiger Lage etwas abseits des Touristentrubels von Can Picafort, und trotzdem strandnah. Wir hatten uns aufgrund der sehr guten Bewertungen, der Lage und des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses für dieses Hotel entschieden. Das Essen war wirklich hervorragend und wir haben selten so freundliches und gut gelauntes Personal in einem Hotel erlebt!
Das Essen war abwechslungsreich,die Zimmer waren immer Topp gereinigt (Danke Rosa)!!!Das Personal,egal ob Rezeption,Bar, Restaurant waren total nett und halfen uns immer weiter,wenn wir Fragen hatten.