Das das Hotel eine Top Lage und sehr freundliches Personal hat wurde ja schon mehrfach erwähnt und dem stimmen wir auch zu. Aber leider reicht das nicht um sich wohl zu fühlen, da gehört ein anständiges Zimmer auch dazu. Und genau hier liegt das Problem, nämlich in der katastrophalen Reinigung. Dreckige Handtücher werden wieder hingehängt, Müll wird kaum entsorgt, Bad wird komplett ignoriert ( 2mal halbherzig geputzt in 2WOCHEN) die befleckten Kopfkissen vom ersten Tag waren am Tag 14 noch aufgezogen usw.
Das wir…
Sehr gutes Hotel in Toplage mit sehr gutem Service
Sehr gutes Hotel in Toplage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal sowie sehr guter Küche. Sehr guter Service , wechselndes Abendprogramm, großer Pool,
der Hafen liegt in der Nähe
Sehr schöne Lage, gutes Essen und ein sehr freundliches Personal. Jedoch könnte die Zimmer Reinigung besser sein, denn bei uns waren Haare vom Vorgänger in der Badewanne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr tolles , freundliches Hotel !
Wir sind recht spät im Hotel angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt. Wir hatten in Anbetracht der Uhrzeit schon befürchtet, dass wir nicht mehr zum Abendessen bekommen und waren positiv überrascht, dass wir uns erstmal in den Speisesaal setzen durften und etwas essen konnten. Die Zimmer waren für drei Personen etwas eng , was uns aber nicht so sehr störte , da wir da ja nur zum Schlafen waren. Ansonsten waren die Zimmer sehr ordentlich und sauber . Was nicht so angenehm war , dass war die Hellhörigkeit der…
Schönes Hotel direkt am Strand, umgeben von einer super Strandpromenade. Tolle Empfangshalle und nettes Personal, immer freundlich. Die Zimmer etwas rustikal, aber sauber. Reinigung täglich!
Hotel in der ersten Reihe mit einem wunderschönen langen Strand und nahe dem Zentrum und Basar. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal. Essen war sehr sehr gut. Bedienung im hotel war immer zur stelle wenn man es benötigte.der Service an der Rezeption war sehr sehr gut und hat uns bei der Abreise sehr geholfen