Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Solide 3 Sterne, empfehlenswert
Das Hotel ist ein solides 3 Sterne Hotel direkt am tollen Strand. Aber wer Ruhe Sucht sollte hier fern bleiben. Tolles Essen, mehr wert als 3 Sterne. Personal sehr freundlich.
Wir verbrachten im JS Miramar eine wunderschöne und entspannte Woche.
Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet und das Essen stets lecker und abwechslungsreich.
Wir sagen vielen lieben Dank an die Hotelleitung, an das gesamte Personal und allen anderen Beschäftigten, die dort täglich stets rührig sind und ihr Bestes geben.
Wir kommen sehr gern wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Strandurlaub
Ein tolles 3 Sterne Hotel direkt am wunderschönen Meer mit Sandstrand und einer tollen Promenade .
Die Zimmer wie schon öfters erwähnt wurde , sind nicht der neueste Stand . Das hat uns aber nichts gemacht denn sie sind sauber und ordentlich , Das Bett und die Matratzen gut .
Unsere Dame vom Housekeeping Rosa hat uns unser Zimmer nicht nur sauber gemacht sondern auch Stofftier liebevoll drapiert etc . Mit viel Herz alles schön gemacht ! Gracias .
Das Essen sowohl Frühstück als auch das Buffet am Abend war sehr…
Einfaches und Preisgünstiges Hotel mit direkter Strandlage, wo auf Wünsche des Gastes eingegangen wird und kleine Mängel schnellstmöglich abgestellt werden.
Nettes Hotel direkt an der Promenade.
Service sehr gut.
Verpflegung sehr gut.
Zimmer und Balkon etwas klein, aber ausreichend, da wir ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer waren und tagsüber am Strand oder mit dem Auto unterwegs waren.
Das Hottel ist direkt am Strand und sehr zentral gelegen. Desweiteren ist es sauber und das Personal überwiegend freundlich. Beim Essen hätte ich mir mehr " frische " gewünscht. Vieles gibt es aus Konserven wie z.Bsp. diverse Salate oder Obst. Ansonsten ist das Preis/ Leistungsangebot in Ordnung