Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 313)

Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
empfehlendswert
Essen ist auswahlreich und gut. Ebenso Sauberkeit. Direkte Strandlage vorteilhaft für ältere Urlauber. Meer hat sehr schönes Wasser. Leider wird der Strand nicht gesäubert. Alles was angesült wird liegt herum. Liegen und Sonnenschirme zu teuer
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein gut geführtes Strandhotel
Der persönliche Kontakt wird sehr gepflegt und überall wird bei Fragen gerne geholfen. Ich freue mich auf das nächste Mal :-)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Erholungsurlaub ☺️
Das Hotel bietet direkte Strandlage und kurze Wege zum einkaufen, shoppen oder in Restaurants. Das Personal ist super freundlich und kinderfreundlich. Das Essen war super, es war immer eine große Auswahl von allem da. Es war super sauber.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn wieder Mallorca, dann wieder “Miramar“
Es war unser 4. Urlaub im „Miramar“ und es war schön wie immer. Es ist einiges modernisiert worden seit unserem letzten Urlaub, es gibt jetzt 2 Aufzüge und das Essen ist noch besser geworden. Dieses Mal durften wir live miterleben, wie die Fassade zum Meer hin bemalt wurde - das war sehr interessant und ist phantastisch geworden!!!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Strandhotel.
Direkt am Strand liegendes Hotel. Zum Zentrum sind es nur ein paar hundert Meter. Discounter in unmittelbarer Nähe. Essen war sehr gut. Sandstrand. Der Hafen ist nur wenige Meter entfernt. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen! Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel 90 Minuten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub mit leichten Stranddefiziten
Ein sehr gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen mit sehr freundlichem Personal .Zimmer sind rustikal ausgestattet mit allem was man braucht Kühlschrank ,Safe Klima. Die Lage ist spitze direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich mit mehreren Themen ( Spanisch, Italien, Mexico ) Aber auch immer Deutsch so das für jeden was dabei ist .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War in Ordnung, jedoch nicht nochmal
Angenehm ruhiges Hotel, das allerdings dringend die Zimmer renovieren sollte. Der Empfang und der Service der Rezeption waren Top. Die Reinigung der Zimmer hat leider null Sterne verdient. Haben wir in 10 Jahren auf Mallorca noch nie erlebt.
Barbarella(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel weiter empfehlen haben uns do
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt es hat uns an nichts gefehlt wir kommen gerne wieder sehr freundliches Personal top
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Top Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiter und sehr guter Zimmerreinigung. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis in sehr guter Lage. Das Essen war über gesamte Zeit sehr gut....