Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 311)

Yvonne(46-50)Deutschland
Perfekte Lage , schöner Urlaub
Uns hat es gut gefallen. Perfekte Lage , Essen war gut, jedoch etwas weniger Abgeschmeckt. Es bedarf an Keinigkeizen, die man evtl verbessern könnte.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder!
Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett. Wir konnten uns super erholen.
Michael(31-35)Österreich
In Summe alles top 👍
Es fängt bei der ausgezeichneten Lage an. Es war alles immer sehr sauber, und das Personal war super freundlich… gibt nichts zum meckern… gerne wieder 😎
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komme im Oktober wieder
Gut geführtes Haus. Saubere Halle, sauberes Restaurant. Alles macht einen neu renovierten Eindruck. Sehr geeignet für einen entspannten Badeurlaub.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes 3 Sterne Hotel mit perfekter Lage
Super Lage. Essen war fantastisch. Bedienung sehr sympathisch (insbesondere Pepe). Bad jedoch definitiv renovierungsbedürftig.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel war sehr sauber,Personal war richtig freundlich,Das Gebäude hat eineTop Lage,fast jedes Zimmer hat Meerblick, sehr gutes Preis Leistung
Lotti(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles in allem ein Hotel das man weiter empfehlen
Es ist nicht so ein Riesen Kasten. Deshalb fühlte ich mich sehr wohl in diesem Hotel. Es ist teilweise renoviert worden, dich die Zimmer sind noch mit älteren Möbeln ausgestattet. Die Zimmer sind immer sauber geputzt worden. Das Personal ist absolut hilfsbereit und jederzeit sehr freundlich. Das hotel liegt ganz am Meer, im der Nähe des kleinen Hafens.
Franziska(26-30)Deutschland
Weiter empfehlen
Das hotel ist sehr schön. Wir waren nicht das erste mal dort Sehr nettes Personal . Zimmer könnten besser sein aber sonst alles gut .
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehle ich weiter den die lange ist super
Waren für 3 Nächte dort . Sehr nett , sauber Freundlich Zimmer bisschen klein aber war ja ehe nur zum schlafen gedacht also alles gut .
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne ruhige Lage direkt am Strand
Ein schönes ruhiges Hotel direkt am Strand, sauber, gute Verpflegung, und vor allem ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, für uns einfach TOP