Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Sehr gutes Essen und freundliches Personal, besonders freundlich das Personal im Service!Maria an der Rezeption war immer herzlich und hilfsbereit. Es war sauber und ich komme wieder!
Personal sehr Freundlich und hilfsbereit
Hotel ist sehr Sauber und achtet auf Hygiene
Essen und Getränke sehr gut
Top Lage , Direkt am Strand und trotzdem ruhig
Das hotel ist sauber die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und der Service ist einfach nur großartig um einen hervorzuheben jose ist einfach nur spitze
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Gutes hotel sehr sehr freundliche Personal. Das Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand. Klimaanlage war im Zimmer und sehr gut. Wlan Empfang etwas schlecht auf den Zimmern aber dafür machen wir kein Urlaub. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Die drei Sterne gehen ans Personal.
Alles andere hat mir überhaupt nicht gefallen. Der direkte Sandstrand ist voller Algen.das Essen ähnelnd etwa Kantinen essen,nur etwas in Geschenk Papier verpackt . Allgemein ist can picafort nicht so mein Ding.
Im September 2021 hatte ich das Vergnügen in diesem Hotel zu urlauben. Ein sehr schönes jedoch in die Jahre gekommenes (was aber nicht stört) direkt am Strand gelegenes Hotel. Sauberkeit absolut top, Personal, sehr zuvorkommend, freundlich und immer auf das Wohlergehen der Gäste bedacht. Auf jeden Fall, ist der seitliche Meerblick ein Genuss, wenn man auf dem Balkon sitzt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kleineres aber sehr feines Hotel in Toplage in Can Picafort in Hafennähe. Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit, der Service verdient 5 Sterne