Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 579)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kinderfreie Zone
Alles ind allem ein angenehmes Hotel, zentral gelegen, sauber u. freundliches Personal. Wenn man selbst ohne Kinder reist, geniest man es kein Kindergeschrei am Pool oder Restaurant zu haben.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super entspannend und individuell
sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr entspannender Aufenthalt ohne Animation, sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, sehr sauber und gepflegt
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles OK
Für den normalen Pauschalreisenden sehr gute Adresse,(mussl noch mehr schreiben, aber was soll das, wenn ich insgesamt zufrieden war und keine besonderen Punkte herausheben möchte.)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Zeitgemäßes Hotel
Alles in Allem ein sehr Tolles Hotel, wenn nur das Essen nicht so schlecht wäre!! Eintönige Auswahl, Teilweise nicht genug vom selben Produkt vorrätig (Brötchen)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Ich bin eine regelmäßige Mallorca Urlauberin und habe auch schon im JS Hotel Alcudi Mar in Playa de Muro Urlaube verbracht (übrigens auch eine Reise wert). In letzter Zeit allerdings fühle ich mich in Palma-Nähe wohler und habe so einige Hotels in der Umgebung von Can Pastilla besucht. Mein neues Lieblings-Hotel ist jetzt das Palma Stay. Es ist neu renoviert, stylisch und trotzdem praktisch. Die Lage ist toll. Schnell in Palma, ebenso fix (wer es mag) am Ballermann und auch die An- und Abreise ist…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert und immer wieder gern!
Tolles, ansprechendes und sehr modernes Hotel. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hinfahren. Das JS Palma Stay entspricht genau den Bildern. Negativbewertungen sind unseres Erachtens nach absolut nicht gerechtfertigt. Nähe zum Strand super, nur die Straße runter, die auch direkt zur Playa de Palma führt. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Reinigung des Zimmers etwas gründlicher hätte sein können, das ist aber Meckern auf hohem Niveau. Das Hotel ist…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Im nächsten Jahr wieder
Meine Freundin und ich verbrachten 6 Tage im Hotel JS Palma Stay, das in einem Wohnviertel liegt. Alles war - für uns - super! Beim Check-in sind wir schon freundlich empfangen worden, das Personal hat alle Fragen freundlich beantwortet. Auch über die anderen Angestellten konnten wir uns in keinster Weise beschweren. Das Zimmer (1009) und das Bad waren - für uns - ausreichend groß. Der angesprochene Handtuchwechsel war auch kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten, Bars/Restaurants sind gleich ums Eck. Nur der Strand…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel, Preis/Leistung stimmen
Gut renoviertes und der heutigen Zeit angepasstes Hotel! Von der Vielfältigkeit der Halbpension waren wir positiv überrascht! Eins steht fest: Wir kommen wieder!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und ist überschaubar und nicht so gross. Es wurde in diesem Jahr vollkommen renoviert und alles ist sehr sauber. WiFi ist im gesamten Bereich kostenlos verfügbar, auf den Zimmern allerdings zeitweise sehr langsam. Es waren überwiegend deutsche Gäste aller Altersgruppen im Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Okay, aber im Vergleich zu teuer
Die Größe des Hotels empfande ich als sehr angenehmen, da es relativ klein ist und somit nicht eine eine Bettenburg erinnert. Es gibt kostenloses WLAN was jedoch nur sehr sehr langsam funktioniert. Es waren Gäste aus den verschiedensten Ländern (Spanier, Skandinavier, Engländer, Deutsche usw.) und in den verschiedensten Altersklassen da, was ich auch als sehr angenehm empfand.