Sehr kleines Zimmer
Wechseldusche…kalt,lauwarm und kochend heiß
Essen ist schlecht
Keine Abwechslung, alles war kalt
Personal von sehr nett bis katastrophal
Das Hotel liegt nah am Airport so kurzer Transfer, der Weg zum Strand ist ca. 100 Meter. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Der Wellness Bereich und das 25 Meter Schwimmbecken ist toll. Fahrradverleih direkt in der Anlage.
Wir waren zum ersten Mal hier zu Gast. Leider mussten wir sehr lange auf unser Zimmer warten.
Wir hatten eine frühe Anreise und konnten erst um 14:30 ins Zimmer, das war leider etwas Schade.
Das Zimmer war soweit okay. Die Dusche könnte allerdings besser sein. Das Frühstück und Abendessen war ganz okay geht aber in einem 4 Sterne Haus auch besser.
Ich komme immer wieder gerne allein schon wegen des freundlichen Personals zurück.
Wir waren dieses Jahr erneut im JS und werden auch künftig wiederkommen. Nachdem wir zwischenzeitlich ein anderes Hotel ausprobiert hatten, hat uns das JS wieder überzeugt. Manche Kritikpunkte anderer Gäste kann ich nicht nachvollziehen.
Das langjährige Personal – insbesondere Gema, Andrea und der Grillmeister – ist stets sehr freundlich, hilfsbereit und für uns ein wichtiger Grund zur Rückkehr. Auch das „neue“ Personal ist durchweg zuvorkommend.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Da ich bisher nur ein…