Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 579)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in der Einflugschneise vom Flughafen.
Modernes Hotel. Sehr gute Küche und extrem freundliches Hotelpersonal. Insgesamt leidet das Hotel unter der Einflugschneise vom Flughafen.
Petra (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder.
Hotel war super, Essen ausgezeichnet. Der Service an Bar könnte sich verbessern.Die Nähe zum Flughafen, top.Palma ist in kurzer Zeit schnell erreichbar.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert! Kleineres Hotel in ruhiger Lage.
Kleineres Hotel in der Nähe zum Flughafen und Palma. Strand und Promenade alles zu Fuß erreichbar. Fluglärm überschaubar. Sehr schöner kleiner Wellnessbereich. Auch das Fitnessstudio und die Schwimmbahn sind super. Das Essen ist auch sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider werden die Liegen schon früh reserviert, so dass man nach 10 Uhr schon Probleme bekommt eine freie Liege zu finden. Laut Hotel ist es verboten, aber es wird auch nichts dagegen unternommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder :)
Ein schönes und gepflegtes Hotel, welches ich auf jeden Fall nochmal buchen würde. Abends darf aber für mich an der Bar aber gern mehr los sein… Musik etc.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel
Es ist ein sehr schönes und vor allem nicht so großes Erwachsenen Hotel. Die Ausstattung ist gut. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist nicht weit weg vom Strand.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder !!!
Alles Bestens …Wir kommen wieder !!! Personal sehr freundlich, ruhige Lage. Gutes Preis Leistungsverhältnis an der Bar….
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel zum fairen Preis
Macht einen modernen Eindruck und ist gepflegt. Letztlich viele Zimmer auf wenig Platz, aber im März war die Auslastung "ok" und damit immer genug Platz gehabt, auch beim Essen. Gute Lage bzgl. Flughafen, Arenal und Palma. Flugzeuge sind deutlich wahrnehmbar, aber bei geschlossenen Fenster kein Problem.
Alexis(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hat alles gepasst 👍
Das Hotel ist super. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen, alles bestens und sehr lecker. Zimmer sind gross und Bad ist top. Grosse gemütliche Betten, ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder ❣
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles super !!!
Vom Preis-Leistungsangebot weiter zu empfehlen. Ich war mit einem Freund zum Radfahren auf Mallorca in dem Hotel JS Plama Stay.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Richtig tolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Ein gepflegtes, tolles Hotel mit allem, was das Herz begeht. Besonders schön war, dass es ein +16 Hotel war. Auch kleine Hunde sind hier willkommen. Mein Chihuahua Odin und ich haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und sind unheimlich dankbar für die tolle Betreuung und die schöne Zeit, die wir dort verbringen durften.