Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 579)

Susen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub !
Schönes sauberes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Perfekt wenn man die unmittelbare Nähe zum Flughafen liebt.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erwachsenenhotel mit Toplage und guter Gastronomie
Gute Lage 👍. Ruhige Seitenstraße. Palma City einfach mit dem Rad erreichbar. Essen hervorragend. Langer schöner Sandstrand zu Fuß erreichbar.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nicht empfehlenswert. Zimmer hatte Mängel
Toilette vom Bad war kaputt. Als Ersatz gabs Behindertenzimmer. Ohne Balkon. Fenster nicht zu öffnen. Behindertenbad
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren sehr zufrieden
Hotel sehr sauber, die Zimmer geräumig, Personal sehr freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Poolanlage und Spa-bereich sind schön. Flughafen ist wenige Minuten entfernt.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt
Hotel wenige Schritte von Cala Estancia und Playa de Palma entfernt mit sehr freundlichem Personal. Für Radeln nach Palma oder Richtung Arenal top Lage. Sehr nah zum Flughafen. Wir waren jeden Tag mit dem Auto unterwegs, Richtung Nord, Ost, West, dazu war es prima gelegen, auch da gleich auf der Autobahn.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Sehr gute Küche und abwechslungsreiche Gerichte!! Es gibt genug Liegen am Poo l Personal sehr freundlich. Da es ein Erwachsenen Hotel ist war es sehr ruhig und entspannt
Yas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes, großes, freundliches Hotel
Schönes, großes, freundliches Hotel. Service und Atmosphäre positiv. Strandnah, sauber. Leckeres vielfältiges Frühstück und Abendessen
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Das buffetessen war gut aber nicht sehr gut. Unsere dusche war verstopft und eine lampe ging kaputt. Reparatur ging erst nach mehrmaligem nachfragen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Adult-only und 4Sterne. Alles stimmig.
Frühlingsurlaub auf Mallorca im Adult-only-Hotel. Perfekte Lage. 4Sterne allemal wert. Wir werden auch ein drittes Mal wieder buchen. Toller Wellnessbereich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für einen aktiv Urlaub
Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet. Essen war gut. Perfekt für einen aktiv Urlaub. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen