Utz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Rundum-Sorglos Hotel auf Mallorca

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in überschaubarer Größe rundum den Pool inklusive Poolbar. Spa und indoor-Schwimmbahn sind sehr großzügig, separate Sonnendecks auf den Dächern, eins mit Whirlpool, der preiswerte Service für Getränke und Snacks runden den Tag am Pool perfekt ab. Die Ruhe Ortslage ist günstig, um die Insel zu erkunden, gleich ob als Paar oder im Freundeskreis.

• Entsprechend den 4 Sternen gut ausgestattet mit freiem Plan, Kühlschrank, Klima, Badkosmetik und täglich frischen Handtüchern. Die Betten sind gut. Allerdings sind die Doppelbetten in der Regel zwei Einzelbetten, die auseinanderrutschen.

• Buffets am Morgen sind Abend sehr vielfältig und von guter Qualität. Der Barservice lässt zu vernünftigen Preisen keine Wünsche offen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter haben wir freundlich, aufmerksam und zuvorkommend erlebt. Unseren Dank an ein großartiges Team!

• Gut
  • Nur 5 Minuten Taxifahrt vom Flughafen, das bedingt tagsüber etwas Fluglärm. Der Strand in der Nähe war im Mai nicht Überlaufen, Ausflugsziele sind per ÖPNV gut und günstig erreichbar. Für Radfreunde gibt es zahlreiche Möglichkeiten abseits der Autostraßen Touren zu fahren.

Wir konnten gar nicht alles nutzen. vom Fitness am Morgen bis zur Abendunterhaltung kann man gerne auch entspannte Hoteltage verbringen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Utz

Lieber Utz, vielen Dank für Ihren so freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Schön auch für uns zu lesen, dass Sie unser Team für ihren exzellenten Service so loben, denn wir versuchen immer einen personalisierten, professionellen und freundlichen Service zu bieten. Darüber hinaus freuen wir uns zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben, wir werden Ihre freundlichen Kommentare an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen Dank! Es wäre uns eine große Freude, Sie recht bald wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Alles Gute und sonnige Grüße wünscht Ihnen das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage