Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 579)

Walter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren das 3 mal da, werden wider kommen
Erster Eindruck sehr gut, Zimmer je nach dem auf welcher Seite man es hat, Essen sehr gut . Personal sehr Freundlich Hotel ist empfehlenswert
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Entfernung zum ersten Strandabschnitt ca. 150m. Zum schöneren Strandabschnitt ab Ballermann 15, ca. 5 Minuten
Christoph(56-60)Deutschland
Top zufrieden :)
Sehr gute, etwas ruhigere Lage. Klasse Poolbereich mit einer ausreichenden Anzahl an Liegen und bestens temperiertem Wasser. Das Essen ist abwechslungsreich, es wird immer frischer Fisch und Fleisch nach Bestellung gegrillt und die Auswahl ist ebenfalls prima. Sehr angenehm war das überaus freundliche und sehr aufmerksame Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karsten(61-65)Deutschland
Einmal JS Palma Stay immer JS Palma Stay
Das ist seit Jahren unser Start und Ziel- Hotel bei unserer Insel-Rad-Rundtour, top.Es hat einen großen Radkeller + Waschmaschine.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit wieder, alles stimmt👍🏻
Immer wieder ein schönes Wohlfühlhotel. Ich war zum 6. Mal dort. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, super Essen, tolle Atmosphäre. Wie immer, alles super!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub
Nettes, kleines nicht so großes Hotel, sehr gute Lage zum Flugplatz Palma. Netter Service, schöne Zimmer, familär. Schöner Pool mit Poolbar. Ideal für Wochenendtrip oder Kurzurlaub.
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
JS Palma Stay ist immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel nicht zu gross und sehr übersichtlich. Sehr freundliche Personal an der Rezeption und im Service. Nicht zu weit weg vom Strand der Ballermann ist ca 4km entfernt.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
War OK für einen Stop Over.
War ganz OK für einen 1 Tages Stop Over. Leider könnte es etwas sauberer sein,hatte Haare des Vorgängers in Bett und Bad. Service war sehr freundlich.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne und wärmstens zu empfehlen
Ein richtig tolles Only Adult Hotel, welches nicht nur durch seine Lage, Transferzeit vom Flughafen, 2 Minuten zu Fuß zum Strand, um nur einzige Vorzüge besticht, zu nennen. Service, Qualität der Speisen, Sauberkeit, sehr freundliches Personal machen den Aufenthalt unvergesslich, kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne dort hin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klare Empfehlung
Super schönes Erwachsenenhotel nahe Flughafen in bester Lage mit Nähe zu Palma und zur Playa! Ich war dort schon mehrfach und komme immer gerne wieder!