Petra (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandJederzeit gerne wieder.

Gut

Hotel war super, Essen ausgezeichnet. Der Service an Bar könnte sich verbessern.Die Nähe zum Flughafen, top.Palma ist in kurzer Zeit schnell erreichbar.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Petra
    Alter:71+

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Palma Stay zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir sind stolz darauf, dass unser abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser gesamtes Küchenteam ist bestrebt, erstaunliche Rezepte anzubieten und wir lieben es zu wissen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass unser Team unseren Kunden gegenüber Gastfreundschaft zeigt, und das grundlegende Ziel für uns ist, sicherzustellen, dass sich alle unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts in unserem Hotel wohlfühlen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Meinung zur Kenntnis nehmen und diese mit unserem Team besprechen werden, um zu verhindern, dass dies in Zukunft erneut vorkommt. Hoffentlich können Sie bald wieder einen Urlaub in dieser schönen Ecke planen und einen wohlverdienten Urlaub bei uns genießen. Ihr Team des JS Hotels.

Offizielle Hotel Homepage