Durchschnittliches Hotel (Zimmer) mit hervorzuhebenden/r Pools und Gastronomie
Personal war etwas überfordert mit der Menge an Leuten - Geschirr wurde vor allem morgens nur schleppend nachgefüllt.
Auch an der Rezeption kam es zu langen Wartezeiten. Wir konnten erst gegen 15 Uhr aufs Zimmer.
Wir kennen das Hotel schon als es noch Orleans Garden hieß und kommen immer wieder gerne hierher da das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend ist. Außerdem liegt es ungefähr auf der Hälfte zwischen Palma und Arenal. Der Fuß/ und Radweg führt die ganze Zeit am Meer vorbei und bietet auch gute Einkehrmöglichkeiten für die Stärkung bei einer Rast. Das Essen ist hervorragend und bietet eine große Auswahl am Buffet. Leider sieht man den Zimmern schon an, dass die Renovierung einige Zeit her ist. Das…
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr bemüht. Essen war top.Die Lage und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ausgezeichnet.
Wir kommen wieder
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel
hier und da ein paar kleine mängel aber das ist nicht der rede Wert.
Essen war Super
Anlage gut gepflegt
Wir haben jedoch zu 3. ein sehr sehr kleine Zimmer bekommen
Leider haben wir mit dem Hotel sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Wir haben 4 Nächte direkt online über die Hotel Website gebucht. In der Zeit, während wir im Flugzeug saßen, offline und im Flugmodus, wurde mir eine Email zugestellt über eine Stornierung, die ich gerade getätigt haben soll. Versehen mit einem Hinweis dass eine kostenlose Stornierung nicht mehr möglich sei. Ich hatte aber nicht storniert. Konnte ich ja gar nicht. 2 Emails meinerseits, sowie 2 Anrufe, bei denen nur der AB geschaltet war, sowie eine…
Ein schönes, feines Hotel mit guter Atmosphäre, idealer Ausgangspunkt für tolle Spaziergänge an der Promenade und Ausflüge mit Bus, Auto und Fahrrad. Für die Nebensaison ideal.
Sehr schönes kleines Hotel mit einem sehr guten Srvice, nettem Personal, absolut guter Lage zum Strand und Meer. Innerhalb 5 min am Flughafen mit den ÖPNV.
Trotz mehrsprachiger Übersetzungen, deutlich sichtbar im Hotel und Aufzug , das die Liegen am Pool nicht mit Handtüchern besetzt werden dürfen, ist genau dies täglich so gewesen. Und das schon gegen 7.30, ohne das kurz danach überhaupt Gäste dort gelegen haben!