Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 579)

Hanne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Hotel war für unsere Gruppe ( 9 Personen) sehr gut geeignet. Mein Einzelzimmer war groß, praktisch und auch das Bad passte. Gut, dass ich Bodylotion kostenlos an der Rezeption erhielt. Das Frühstück war ausgezeichnet und variabel. Das Ausleihen von Fahrrädern verlief problemlos.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schönes Hotel Adult, wenn man Ruhe sucht
sehr schönes ruhiges Hotel. Wurden nett empfangen. Sauber ind das essen war toll. waren zufrieden . wellness Bereich war gut
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer und ein sehr nettes Personal. Hervorzuheben ist das Essen, abwechslungsreich und eine Vielfalt von Leckereien.
Adriana (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weil wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es hat alles gepasst,war alles bestens, von Personal, Essen, Zimmer, Lage, Wellness....eine Top Woche ...wir kommen wieder
Torti(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes gepflegtes Hotel in ruhigen Viertel.
Schönes Hotel im ruhiger Teil von Can Pastilla mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ideal um mit dem Auto in 5-10 Minuten nach Palma oder an die Playa de Palma ( Ballermann) zu gelangen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichen Personal. Bis auf Kleinigkeiten sehr zu empfehlen. Im Bad gab es kleine Schönheitsfehler.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern
Wir checken seit vielen Jahren im Palma Stay ein und wurden noch nie enttäuscht. Hervorragender Service, klasse Küche, tolle Lage.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es wieder buchen
Gepflegtes Hotel und Hotelanlage, alle sehr freundlich und hilfsbereit, Essen wirklich gut, Zimmer top, Getränke am Pool nicht überteuert, Fahrradkeller auch im Haus. Mich persönlich hat die Nähe zum Flughafen etwas gestört - meiner Frau nicht
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel zu einem angemessenen Preis
Sehr schöne und subere Anlage. Das Zimmermobiliar sollte erneuert werden,da es anscheinend schon etwas länger in gebrauch ist und dem entsprechend abgenutzt aussieht,zumindest in dem Zimmer das wir hatten.
siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter so mit dem was ich vorher geschrieben habe
Gute Lage und sehrgutes Essen. Personal sehr freundlich und Zimmer in gutem Zustand Alles bequem zu erreichen . Lage top. Nicht weit von der Busverbindung entfernt. Strand schnell und gut zu erreichen.