Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Hotel war für unsere Gruppe ( 9 Personen) sehr gut geeignet. Mein Einzelzimmer war groß, praktisch und auch das Bad passte. Gut, dass ich Bodylotion kostenlos an der Rezeption erhielt. Das Frühstück war ausgezeichnet und variabel. Das Ausleihen von Fahrrädern verlief problemlos.
Schönes Hotel im ruhiger Teil von Can Pastilla mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ideal um mit dem Auto in 5-10 Minuten nach Palma oder an die Playa de Palma ( Ballermann) zu gelangen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es wieder buchen
Gepflegtes Hotel und Hotelanlage, alle sehr freundlich und hilfsbereit, Essen wirklich gut, Zimmer top, Getränke am Pool nicht überteuert, Fahrradkeller auch im Haus. Mich persönlich hat die Nähe zum Flughafen etwas gestört - meiner Frau nicht
Sehr schöne und subere Anlage.
Das Zimmermobiliar sollte erneuert werden,da es anscheinend schon etwas länger in gebrauch ist und dem entsprechend abgenutzt aussieht,zumindest in dem Zimmer das wir hatten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter so mit dem was ich vorher geschrieben habe
Gute Lage und sehrgutes Essen. Personal sehr freundlich und Zimmer in gutem Zustand Alles bequem zu erreichen . Lage top. Nicht weit von der Busverbindung entfernt. Strand schnell und gut zu erreichen.