Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 579)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
zentral gelegenes Hotel als optimaler Ausgangspunk
guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen, nah zu Palma, nah zur Playa de Palma für Spatziergänge, auch guter Ausgangspunkt für Radfahrer ( da den ganzen Tag unterwegs) Angenehmes Publikum, sehr nettes Servicepersonal, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Ich empfehle das Hotel nicht, wenn man seine Zeit im Hotel am Pool verbringen möchten. Begründung: Hotel liegt zu weit vom Meer entfernt, es liegt in mitten einer Hotel-/ Gebäudesiedlung, d.h. der Rundumblick ist überhaupt nicht schön. Der Fluglärm…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Palma- Aufenthalt
Die Lage des Hotels war für eine Palma -Tour ideal. Bushaltestelle 5 Minuten entfernt. Fahrt nach Palma nur 2,-€. Kurzer Transfer vom Flughafen ( 10 Minuten) Essen hervorragend- guter Service. Wir kommen wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes ruhiges Hotel. Sehr sauber.
Sehr schönes Hotel. Essen war gut. Schöne Lage. Poolbar war ganz in Ordnung. Jeden Abend ein Programm. Strand in der Nähe. Schöner und sauberer Strand.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage mit super Service
Schon beim Betreten wirkt das Hotel wie ein kleines Wellness-Resort – alles ist sauber, gepflegt und strahlt Ruhe aus. Der Empfang war herzlich und man fühlt sich direkt willkommen. Wir haben einen Kurztrip von fünf Tagen gemacht, und dafür war das Hotel absolut perfekt geeignet.
Kristijan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub auf Mallorca zum entspannen! Das Meer ist um die Ecke!
Super Hotel, wir kommen gerne wieder! Nicht zu groß und nicht zu klein!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles und gut gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt günstig zwischen Palma und Arenal. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Und man ist gleich an der Promenade, die du komplett entlang gehen kannst
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel kann grundsätzlich weiterempfohlen werden.
Zum ersten Mal in dem Hotell gewesen. Freundliche Mitarbeiter, guter Service. DZ mit Balkon im Nebengebäude war eher klein, aber sauber und ok für die paar Tage. Lediglich die Bodenmetallumrandung der Dusche könnte mal erneuert werden. Leihgebühr für den Safe nicht gut und eigentlich. Kein überdachter Zugang aus dem Nebengebäude zum Hauptgebäude mit Restaurant vorhanden; schlecht bei Regen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentrale Lage # Kurzer Transfair #
Sehr gute Lage. Nur 10 Min. vom Flughafen entfernt. Kleines Hotel und somit ist es im Speisesaal und am Pool angenehm,was die Lautstärke angeht. Wir konnten uns gut erholen. Allerdings wurden uns einige schöne Tage genommen,weil eine grosse Gruppe von Engländer meinten,den einen Pool mit ihrem gegrõhle und saufen in Beschlag nehmen zu müssen. So mit war die schöne Erholung vorbei.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel am Rande des Ballermann-Trubels
Das Personal und das Essen des hotels ist super, nix zu meckern. Es sind am Pool sehr viele liegen und immer sind noch welche frei. Die Poolbar im Wasser ist besonders. Zum Geburtstag bekommt man eine Flasche Cava (Perlwein).
Gegenleistung erhalten
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzer Zwischenstopp
Waren auf eine kurzen Zwischenstopp zu Gast. War sehr modern eingerichtet. Essen war gut, wollten eigentlich mehr in der Stadt essen gehen. Müssten wir dann aber nicht. Pool auf dem Dach ist cool