Ich war zum 9. Mal in dem Hotel und es ist ein echtes Wohlfühlhotel. Für Alleinreisende ist es sehr angenehm und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, dass Essen super und die Zimmer sind sehr schön.
Das Hotel liegt sehr zentral, was für uns ausschlaggebend war. Uns hat es sehr gut gefallen. Das einzige, die liegen am Pool sind zu nah beieinander, aber wir sind eher strandgänger. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal sehr zufrieden: mit dem Essen (Zuvereitung, Auswahl, Qualität), dem sehr freundlichen Personal, der Auswahlt der Getränken.
In diesem Jahr war das Hotel sehr voll, da gab es nicht genügend Liegen, wenn man nicht schon um 9 Ihr am Pool war (leider wurden in diesem Jahr viel zu viele Liegen reserviert). Die Poolbar ist toll, nur das Wasser in diesem Pool war mir optisch nicht sauber genug. Es gibt aber einen weiteren Pool zum schwimmen war der…
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit schönen Freiflächen und Pool, modern gestaltet, genügend Liegemöglichkeiten auf verschiedenen Ebenen, angenehme Atmosphäre. Ei Stern weniger wegen ständigen Fluglärm bis spät in die Nacht und ab 6 Uhr früh.
iEs st ein Erwachsenenhotel.
Der Wellnessbereich war erholsam. Gym und Schwimmbahnen gut.
Außenpool war gut gepflegt und es gab genug Liegen. Das Hotel war sauber.