Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 579)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr hilfsbereit und stets bemüht. Das Abendessen ist super in Auswahl und Menge. Den Wellness Bereich hab ich nur einmal genutzt. War okay.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
J ust S tay for Ever
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Saubere Zimmer, sehr gute Betten und eine schöne, liebevolle Einrichtung. Der Empfang war herzlich und der Service außergewöhnlich aufmerksam. Besonders das Frühstück war ein Highlight – bei jedem Gast wurde sogar die Tischdecke gewechselt! Das Hotel liegt in toller Lage, mit schönen Spazierwegen in der Umgebung. Man fühlt sich willkommen und rundum wohl. Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt. Daumen hoch!
Jessi(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Service, tolles Essen, tolle Umgebung!
Ich glaube zunächst einmal möchte ich das tolle Personal hervorheben. Wir wurden unfassbar freundlich begrüßt. Uns wurde ermöglicht was ermöglicht werden konnte. Wir wurden immer gegrüßt und gefragt, ob alles gut ist. Von Rezeption bis Service rund um Pool und Restaurant. Muchas Gracias. Zimmer sind top! Frühstück unglaublich! Abendessen war auch alles da was man sich wünscht. Wir hatten wenig Tage, dafür umso mehr genossen. Wir kommen gerne wieder und die nächsten Tage sind schon in Planung.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
An sich gutes Hotel aber mit Problemen
An sich ein gutes Hotel, schön modernisiert, gutes Essen, netter Service, aber DZ gebucht und EZ bekommen, auf Nachfrage hieß es wäre ein Dz, selbst recherchiert und am nächsten Morgen nochmal reklamiert: daraufhin DZ erhalten, allerdings war die Beschwerdeabwicklung (Erstattung Preisdifferenz für die erste Nacht - wir hatten selbst vorgeschlagen es reicht ein Getränkegutschein über die Differenz) sehr müßig, mehrere Reklamationen, uns wurde unterstellt man hätte uns beim einchecken darauf hingewiesen dass es ein…
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Renoviert, sehr sauber, gutes Ambiente , super Spa Ca. fünf 'Minuten vom Flughafen entfernt. Personal insgesamt sehr freundlich. Internationales Publikum. Sehr entspannt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für kurze Zeit ok
Zentral gelegen, nettes Personal, Fluglärm, Abendveranstaltung, Hotel zur Weiterreise genutzt, Nähe zu Palma und Stran
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber. Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Essen sehr gut. Hallenbad, Fitnessraum und Spa Bereich. Hunde sind bis 7 oder 8 kg erlaubt. Leider war unser Liebling 2 Wochen vorher verstorben.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Essen in modernem Hotel
Das Stadthotel in Can Pastilla hat ca. 200 Zimmer und war gut besucht. Es gab im Hotel eine Bar mit großem Raum für Animation oder Vorführungen, die innen stattfinden sollen. Dazu kam ein Spa (mit Sauna und Massage), ein kleiner Innenpool mit 2 Bahnen, ein Sportraum (nicht besucht) und einen großen Außenpool mit eigener Bar (ebenfalls nicht benutzt). Wir waren hier von Freitag zu Freitag (eine Woche lang) im Juni.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung
Ein wirklich schönes und sauberes Adults only Hotel unweit vom Strand in einer Seitenstraße gelegen. Das Frühstücksbuffet war wirklich herrvoragend
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Gesamtpaket und für Radfahrer gut geeignet.
Schöne gepflegte Anlage und nicht zu groß. 25 m Schwimmbahn und großer Radkeller. Auch einen kleinen Wellnessbereich gibt es.