Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr hilfsbereit und stets bemüht. Das Abendessen ist super in Auswahl und Menge. Den Wellness Bereich hab ich nur einmal genutzt. War okay.
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Saubere Zimmer, sehr gute Betten und eine schöne, liebevolle Einrichtung. Der Empfang war herzlich und der Service außergewöhnlich aufmerksam. Besonders das Frühstück war ein Highlight – bei jedem Gast wurde sogar die Tischdecke gewechselt!
Das Hotel liegt in toller Lage, mit schönen Spazierwegen in der Umgebung. Man fühlt sich willkommen und rundum wohl.
Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt. Daumen hoch!
Ich glaube zunächst einmal möchte ich das tolle Personal hervorheben. Wir wurden unfassbar freundlich begrüßt. Uns wurde ermöglicht was ermöglicht werden konnte. Wir wurden immer gegrüßt und gefragt, ob alles gut ist. Von Rezeption bis Service rund um Pool und Restaurant. Muchas Gracias.
Zimmer sind top! Frühstück unglaublich! Abendessen war auch alles da was man sich wünscht. Wir hatten wenig Tage, dafür umso mehr genossen. Wir kommen gerne wieder und die nächsten Tage sind schon in Planung.
An sich ein gutes Hotel, schön modernisiert, gutes Essen, netter Service, aber DZ gebucht und EZ bekommen, auf Nachfrage hieß es wäre ein Dz, selbst recherchiert und am nächsten Morgen nochmal reklamiert: daraufhin DZ erhalten, allerdings war die Beschwerdeabwicklung (Erstattung Preisdifferenz für die erste Nacht - wir hatten selbst vorgeschlagen es reicht ein Getränkegutschein über die Differenz) sehr müßig, mehrere Reklamationen, uns wurde unterstellt man hätte uns beim einchecken darauf hingewiesen dass es ein…
Renoviert, sehr sauber, gutes Ambiente , super Spa Ca. fünf 'Minuten vom Flughafen entfernt. Personal insgesamt sehr freundlich. Internationales Publikum. Sehr entspannt.
Sehr sauber. Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Essen sehr gut.
Hallenbad, Fitnessraum und Spa Bereich.
Hunde sind bis 7 oder 8 kg erlaubt. Leider war unser Liebling 2 Wochen vorher verstorben.
Das Stadthotel in Can Pastilla hat ca. 200 Zimmer und war gut besucht. Es gab im Hotel eine Bar mit großem Raum für Animation oder Vorführungen, die innen stattfinden sollen. Dazu kam ein Spa (mit Sauna und Massage), ein kleiner Innenpool mit 2 Bahnen, ein Sportraum (nicht besucht) und einen großen Außenpool mit eigener Bar (ebenfalls nicht benutzt). Wir waren hier von Freitag zu Freitag (eine Woche lang) im Juni.