Ich war vom 29.3. bis 5.4.2025 in diesem Hotel.
Schönes Hotel mit Outdoor-Pools und Innenpools (3 Innenpools). Das Hotel ist bereits im März/April sehr voll und im Restaurant sind sehr viele Leute. Deutlich jüngeres Publikum im März/April als in Cala Ratjada (wo ich vor dem Aufenhalt im Can Pastilla eine Woche verbracht habe). Die Öffnungszeiten der Pools könnten länger sein.
Erster Eindruck war sehr gut, freundliches und sauberes Auftreten. Die Poolanlage war sehr nett.
Großes Minus: Es heißt, dass man keine Liegen reservieren darf aber schon morgens um 07:30 waren alle Liegen reserviert mit Handtüchern und das Personal kümmert sich nicht darum. Das sorgt für unnötigen Stress.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) war immer sehr gut, mit einer relativ großen Auswahl.
Hotel, Essen/Buffet, Personal,Sauberkeit, Service alles prima! Man darf nur nicht Lärmempfindlich sein, da das Hotel sehr nah am Flughafen liegt! Außerdem sollte man etwas Englisch können, mit deutsch kommt man zwar auch ans Ziel aber Englisch macht es einfacher.
Schönes modernes, sauberes Hotel
Professionelle Mitarbeiter!
Rundum das Hotel - Umgebung liegt viel Hundekot am Boden. Sind die von den Touristen selber? Das ist sehr eklig und absolut unnötig!! Abfalleimer hätte es genug, wie auch Dogbags vorhanden.
Wir hatten das JS Palma Stay spontan für einen Kurztrip auf Mallorca gebucht und waren in jeder Hinsicht happy mit dem Hotel, dem schönen Ambiente und nicht zuletzt mit dem super-freundlichen Personal.
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer und guter Service . Wir waren zum wandern auf der Insel und von dort ist alles prima mit dem Auto zu erreichen
Das Hotel liegt zwischen Palma und Arenal in einer ruhigen Gegend. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Zwei Pools, Spa-Bereich mit zusätzlichem Innen-schwimmbecken, Hamam, Sauna, Fitnessstudio, eine schöne Bar. Alles sehr gepflegt.
Kleines aber sehr feines Hotel, nahe Flughafen und direkt an der Bucht von Can Pastilla (100 Meter).
Sehr freundliches Personal, keine Kinder, viel Ruhe und Gäste zwischen 30 und 80 Jahren.
Das Highlight ist das Essens-Buffet ! Selten so gut gegessen.
Indoor Schwimmhalle und Fitnessraum (sauber!) vorhanden.
Die Cocktails werden mit hochwertigen Produkten gemischt.
Wir waren als Paar bereits das zweite und wahrscheinlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Sehr schönes,sauberes Hotel,sehr gutes Frühstück & Abendessen,wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.Bushaltestelle nach Palma nicht weit entfernt,Perfekt