Viel zuviele Betten für Zuwenig Sonnenliegen. Die Sonnenliegen waren viel zu eng aneinander gestellt. Die wenigen Liegen die da waren, waren früh um 9 Uhr schon alle mit Hantüchern besetzt, obwohl es nicht gestattet war. Sehr ärgerlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | ABS |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Anzahl und Anordnung der Sonnenliegen sowie die Reservierungspraxis Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir verstehen, dass ausreichend Liegen entscheidend für einen entspannten Tag am Pool sind. Wir setzen alles daran, die Situation zu verbessern, und weisen unser Team regelmäßig an, die Reservierung von Liegen konsequent zu kontrollieren und gegebenenfalls Handtücher zu entfernen, um allen Gästen faire Chancen zu bieten. Ihre Hinweise helfen uns, die Abläufe weiter zu optimieren. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns sehr leid hier zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels