Tolles Hotel wenn man als Paar verreist. Die Nähe zum Flughafen stört kaum. Durch die gute Busanbindung ca. 300 m vom Hotel ( Linie 15 ) ist man sehr schnell zum shoppen in Pálma sowie abends auch mal am Ballermann. Über die sehr gut ausgebauten Fahrradwege lohnt sich eine Fahrradtour von Can Pastilla nach Palma.
Wir haben von unserem eigentlich gebuchten 4 Sterne ?? Hotel (hat sich als Schmuddelhotel herausgestellt) umgebucht. Das Palma Stay ist ein wirkliches 4 Sterne Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vom Zimmer bis zum Essen und dem freundlichen Personal hat alles gepasst. Wie werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selbst nochmal buchen.
Hotel ist keine 4 Sterne wert, Essen sehr schlecht
Das Hotel Palma Stay ist keine 4 Sterne wert! Würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!!
Das Essen war sehr schlecht! Preisleistung für dieses Hotel ist nicht angemessen. Auf unsere Reklamation und der Bitte um Stornierung der HP kam uns das Hotel nicht entgegen und verwies uns auf das Reisebüro, welches uns auch nicht weiter helfen konnte. Nach nochmaligem Nachfragen wurde anscheinend Rücksprache mit dem Mananger gehalten, bekamen aber nur wieder eine Ablehnung. Frühstück lies auch sehr zu wünschen übrig, somit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel in zu naher Entfernung vom Flughafen
die Lage des Hotels ist gut, lediglich die Nähe des Flughafens führt zu massiven Lärmstörungen. Der Service ist sehr gut und das Essen hat für jeden Geschmack etwas zu bieten
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Ich hatte am Anfang auf Grund der Lage zum Flughafen bedenken, die aber unbegündet waren. Den Fluglärm hört man am Strand gar nicht, auf den Zimmern nur wenn die Balkontür auf ist, ist aber erträglich. Die Zimmer sind komplett neu eingerichtet und sehr sauber. Im Restaurant werden die leeren Tellern sofort vom Personal abgeräumt; Fisch, Nudeln, Steak werden vom Koch live zubereitet. Allerdings muss man für die Getränke abends zahlen, Cola 2 Euro.
Die Fotos, die vom Hotel…
Leider nach nicht mal 6 Monaten , wieder stark ab -Gewohnt ! Breit geklatschte Insekten an den Wänden, Kratzer und Flecken an den Türen . Die Fugen im Bad dreckig. Der Skandal war , eine Safe Miete von 120€ zu verlangen...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel ohne Kinder.
Lärmbelästigung durch Flugzeug in nächster Nähe(An und Abflug). Hotel liegt zwischen 2 Strassen. Serviece Personal an den Tischen und abends zu wenig,bezw. noch nicht gut genug ausgebildet und zu langsam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stylisch. Neu. Jederzeit wieder!
Alles Top von A bis Z ... außer der Fluglärm ab 6 Uhr morgens stört bei offenem Fenster ... Bei geschlossenem Fenster alles Suuuuuuuper ... Gerne wieder.
Sehr schöner Aufenthalt. Schönes Hotel (die im Internet kursierenden Bilder entsprechen nahezu 1:1 der Realität). Sehr sauber, sehr schick, kein Partyalarmhotel wie am Ballermann. Der Strand ist meines Erachtend an der Playa schöner, aber das ist natürlich Geschmackssache. Alle Zimmer mit Balkon! In der Nähe des Hotels kann man mit einer Promenadenbahn (4,50 pro Person für Hin- und zurück) in 20min am Partyzentrum sein.