Super freundliches Personal von Rezeption bis Restaurant! Frühstück und Abendessen sehr gut! Details perfekt: Bademantel und gute Strandtücher! Lage top: Strand, kleine Lokale, gute Busanbindung
Einfache aber gute Zimmerausstattung, sehr nettes Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr nah am Flughafen und nicht grade ruhig was uns aber nichts ausmachte wir fanden es toll…
Wir buchten Ihr Hotel für nur eine Nacht, da wir am Morgen zum Flughafen mussten.
Wir lernten da Palma Stay als sehr schönes Hotel mit sehr schöner Pool-Landschaft und
ausgezeichnetem Abendbuffet kennen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn einem nicht der Fluglärm stört. Standort ist super, man kommt zu Fuß oder mit dem Fahrrad bequem nach Palma , oder El Arenal.
Essen, sehr gutes Frühstück und Abendessen . Ein sehr nettes Personal im Hotel.
Sehr schönes hotel , sehr sauber und ruhig! Frühstück und Abendessen Buffet mit allem was das Herz begehrt!!! Nette Bar!!! Radkeller, Fitness, Sportbecken , Pool inkl poolbar ....... einfach top!!!
Personal sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Frühstück / Abendessen abwechslungsreich. Strand in ein paar Metern zu Fuß erreichbar, Hundefreundliches Hotel. Hotel ist sehr gepflegt und sauber