Ich war nun schon zum 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel und habe das 6. Mal bereits gebucht :)
Das Personal ist super freundlich, das Essen toll , die Pools herrlich und das Zimmer sehr schön. Die Betten sind toll und man kann herrlich schlafen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass ich den Preis von 27 € für den Safe für 1 Woche schon recht hoch finde, da dieser in vielen Hotels dieser Kategorie inklusive ist.
Etwas ruhig gelegen. Für Radfahrer ideal. Ich war mit meinem Hund dort und es war sehr schön. Personal freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut. Man konnte draußen sitzen mit Hund.
Zweite Reihe aber trotzdem Meerblick.Sehr schönes Hotel ohne Kinderlärm.Gäste erst ab 16 Jahren erlaubt.Mehrere Pools und eine Pool Bar im Wasser .Viele Ruhezonen.Frühstück sehr große frische Auswahl Zimmer mit Balkon in den Norden,besser da ab Mittag Schatten und kühl.Zum Strand 2 Minuten zu Fuss und zur Promenade.
Schinkenstrasse mit Taxi 10 Minuten für etwa 15 €.Petsonal sehr freundlich und zuvorkommend,gehen auf alle Wünsche ein .Let chakout möglich.Sehr zu empfehlen.Zum Flughafen auch etwa 10 Minuten .
Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen ist für jeden was dabei. Es wurden sogar beim Abendessen mehrere Vegane Gerichte angeboten die sehr lecker waren.
War zum Radfahren auf Mallorca.
Bedingt durch Fluglärm, Poolpartys und Müllabholungen in den anliegenden Straßen war es doch recht laut in der Nacht
Der sehr gute Service im Hotel, das gute Essen und die Sauberkeit haben uns sehr gut gefallen
Die Lage ist des Hotels ist sehr gut als Startpunkt zur Erkundung der Insel mit dem Mietauto