Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 579)

Nadja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafte Anlage!
Wunderschöne Anlage. Sehr nettes Personal. Sehr ruhig. Sehr sauber. Wer sich über den Fluglärm beschwert, sollte sich vorher informieren, wo das Hotel liegt. Mir macht das gar nichts, mich würden laute respektlose Leute viel mehr stören, das ist dort überhaupt nicht der Fall.
Verena und Andres(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrale Lage und trotzdem ruhig.
Freundlicher und kompetenter Empfang, zentral und nahe dem Strand gelegen, obwohl viele Gäste beherbergt wurden, empfanden wir das Hotel nachts sehr ruhig.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz ordentlich
Befriedigend - mehr nicht . Kleine Zimmer- viel zu kleine Dusche! Bei 3 Zimmern Essen war sehr lecker aber wünsche mir mehr wechsel - Pool sehr schön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel!
Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Es gab eine Dampfsauna, Massagen, Whirpoolbereiche und diverse Erlebnisduschen
DJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen
Kleines feines Hotel. Sehr gut gelegen meiner Meinung nach, sehr guter Lärmschutz ist vorhanden. Passend sowohl für jüngere als auch für die ältere Generation. Was uns sehr wichtig war, adults only, keine kreischende/schreiende herumlaufende Kinder.
Justin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Supper Hotel
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Zum erholen perfekt. Das essen köhnte besser sein aber es hat sicher für jeden was dabei.
Justin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top
War ein supper Aufenthalt. Ich würde für kurze stopps immer wider dieses Buchen. Für Ferien würde ich es jezt nicht Buchen.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Palma Stay, immer Palma Stay
Erstklassiges Essen, bester Service, sehr sauber, sehr gute Lage zwischen Palma und Arenal, keine Kinder, einfach super, waren schon 6x hier und kommen immer gerne wieder.
Petra und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Superlocation
Das Essen ist super und abwechslungsreif.Das Personal sehr hilfsbereit, besonders Heiko an der Rezeption. Jederzeit wieder wenn man das städtische an Can Pastilla mag. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Ein tolles Hotel
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel für einen Kurztrip
Nettes sauberes Hotel- gut für einen Kurzurlaub! Man hat alles was man für ein paar Tage benötigt! Das Personal war auch wirklich sehr freundlich