Ein Top-Hotel, wo Preis-Leistung perfekt stimmt, kurzer Transfer, schöne Zimmer, super Küche.Man wird als "Wiederholungstäter" vom gesamten Team sehr geschätzt, wir lieben dieses Hotel.
Sehr tolle, gut riechende und saubere Anlage. Wirklich nur nettes Personal und bestes Frühstücksbuffet. Es gibt auch einen Wellness Bereich, welchen wir nicht mehr geschafft haben zu nutzen.
Das Hotel ist an sehr guter Lage. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt jedoch läst das Ambiente eher zu wünschen übrig. Pool und Anlage sauber und gepflegt.
War zum 4. Mal dort, weil alles stimmt. Schöne Zimmer, toller Service und sehr gutes Essen👍🏻
Auch im Frühling super, da man auch drinnen schwimmen kann und sich am Abend auch gut im schönen Zimmer entspannen kann.
Dieses Erwachsenen Hotel ist einfach klasse. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Indoor Pool bietet die Möglichkeit richtig zu schwimmen und der Spa Bereich ist auch sehr schön. Ich komme immer wieder gerne hier hin.
Wir waren eher enttäuscht.Die Zimmer im Nebengebäude waren klein und sehr hellhörig.Die Lage für Unternehmungen ist super.Das Essen war immer viel zu kalt.