Super zentral: jew. 5 GehMin. : Autovermietung, Strand, Supermarkt, Shopping, Restaurants, BusStop Palma, und Nähe Flughafen. Morgen u. AbendBuffet gut, Zimmer+Sauberkeit i.O., sehr nettes Personal! Eher Action als Ruhe.
Sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Im hoteleigenen Radkeller war es sehr nervig, dass sich das Championstraining Team aufgeführt hat, als wenn es ihr Keller ist. Etliche Haken waren als besetzt gekennzeichnet wurden aber nicht genutzt. Die Amateure sollen gefälligst nicht stören. Der vor Arroganz strotzende „Trainer“ war unerträglich hielt sich aber für unwiderstehlich. Beim nächsten Mal werden wir die Räder bei einem anderen Veranstalter leihen und mit aufs Zimmer…
Das Hotel besteht aus 2 Blöcken die durch einen Pool mit Poolbar getrennt sind. In einem Block ist der Aufenthaltsraum und Bar untergebracht, im anderen der Frühstücksaal. Der Empfang ist in einen separaten Gebäude auf Höhe des Pools in einem recht neuen Gebäude.
Lage in einer Seitenstraße und doch nah an der Strandpromenade, Spa-Bereich top, alle Mitarbeiter waren superfreundlich, sehr fleißig und aufmerksam.
Essen war fantastisch! Wir kommen wieder!