Das Hotel liegt wunderbar fussläufig zum schönen Strand mit Cafes und vielen Möglichkeiten des Wassersports. Auch der Purobeach ist in 5 Min erreichbar. Empfang war sehr freundlich. Essen wunderbar in einem tollen Restaurant. Zimmer hell und modern.
Schöne und gepflegte Hotelanlage, nette Mitarbeiter, gutes und schmackhaftes Essen sowie saubere Zimmer und gute Betten bzw. Matrazen!
Wir waren im letzten Jahr schon einmal in diesem Hotel und auf Grund dessen, das es uns gut gefallen hat, hatten wir dieses, auch für dieses Jahr wieder gebucht!
Waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und stellen immer wieder Veränderungen fest, die den Aufenthalt immer angenhmer machen. Die Dächer der Rezeption wurden zu Sonnendecks ausgebaut, so dass mehr Platz zum Sonnen vorhanden ist. Die Kleidung der Angestellten ist mit ihren hellen Farben flotter und freundlicher geworden.
Da alle 2 Tage ein zweistündiges abendliches Unterhaltungsprogramm geboten wird, könnte dieses teilweise moderner bzw. frischer ausfallen.
Waren zu vier Frauen für 5 Tage in diesem Hotel. Die Anfahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten. Check in verlief reibungslos. Wir hatten Meerblickzimmer gebucht. Die Aussicht war grandios. Jedoch sind die Zimmer sehr klein und würde dort keine 2 Wochen buchen, weil es doch sehr beengt ist. Die Sauberkeit der Zimmer hat uns nicht überzeugt, wir haben es auch getestet und haben mehrere schwarze Haare im Bad vor dem Waschbecken deponiert und die waren jeden Tag abends, wenn wir zurück kamen, immer noch am selben Platz.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ekelhaft
Wie schon einige andere hier, hatten auch wir ein total dreckiges Zimmer! Ich kann auch absolut nicht verstehen was die Putzfrauen jeden Tag machen, denn das Zimmer war nach der "Reinigung" genauso ekelhaft wie davor. Fußboden war total klebrig, in der Dusche waren fremde Haare, Ablageflächen total verdreckt und klebrig, Spiegel total verschmiert und staubig, Handtücher und Bettwäsche auch immer fleckig, in einem Wort EKELHAFT!!! Frühstück war ok, Abendessen ein Witz! Wir gingen dann auswärts essen! Pool schon früh…