Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 579)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ok Gastronomie schrecklich
schönes modernes hotel, gute lage,alles sehr sauber, nettes personal, leider klappt es mit der gastronomie nicht
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel !!!
Tolles Hotel in Can Pastilla. Sehr gutes Essen. Modern eingerichtets Hotel inklusive Zimmer. Kommen gerne wieder !!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Das Highlight war für mich die Wellness-Anlage. Hier konnte ich wunderbar an verschiedenen Massagedüsen im Innen-und Außenbereich entspannen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super!
Toller Urlaub, tolles Essen, nettes Personal! Mit dem Bus nicht weit nach el Arenal und der Strand ist auch sofort umme ecke!:)
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schönes Hotel und top Essen
Das Hotel liegt wunderbar fussläufig zum schönen Strand mit Cafes und vielen Möglichkeiten des Wassersports. Auch der Purobeach ist in 5 Min erreichbar. Empfang war sehr freundlich. Essen wunderbar in einem tollen Restaurant. Zimmer hell und modern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter
Schöne und gepflegte Hotelanlage, nette Mitarbeiter, gutes und schmackhaftes Essen sowie saubere Zimmer und gute Betten bzw. Matrazen! Wir waren im letzten Jahr schon einmal in diesem Hotel und auf Grund dessen, das es uns gut gefallen hat, hatten wir dieses, auch für dieses Jahr wieder gebucht!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SEHR ANGENEHMER AUFENTHALT
Waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und stellen immer wieder Veränderungen fest, die den Aufenthalt immer angenhmer machen. Die Dächer der Rezeption wurden zu Sonnendecks ausgebaut, so dass mehr Platz zum Sonnen vorhanden ist. Die Kleidung der Angestellten ist mit ihren hellen Farben flotter und freundlicher geworden. Da alle 2 Tage ein zweistündiges abendliches Unterhaltungsprogramm geboten wird, könnte dieses teilweise moderner bzw. frischer ausfallen.
Friedhelm und Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Waren zu vier Frauen für 5 Tage in diesem Hotel. Die Anfahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten. Check in verlief reibungslos. Wir hatten Meerblickzimmer gebucht. Die Aussicht war grandios. Jedoch sind die Zimmer sehr klein und würde dort keine 2 Wochen buchen, weil es doch sehr beengt ist. Die Sauberkeit der Zimmer hat uns nicht überzeugt, wir haben es auch getestet und haben mehrere schwarze Haare im Bad vor dem Waschbecken deponiert und die waren jeden Tag abends, wenn wir zurück kamen, immer noch am selben Platz.…
Lena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ekelhaft
Wie schon einige andere hier, hatten auch wir ein total dreckiges Zimmer! Ich kann auch absolut nicht verstehen was die Putzfrauen jeden Tag machen, denn das Zimmer war nach der "Reinigung" genauso ekelhaft wie davor. Fußboden war total klebrig, in der Dusche waren fremde Haare, Ablageflächen total verdreckt und klebrig, Spiegel total verschmiert und staubig, Handtücher und Bettwäsche auch immer fleckig, in einem Wort EKELHAFT!!! Frühstück war ok, Abendessen ein Witz! Wir gingen dann auswärts essen! Pool schon früh…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Badeurlaub mit sehr schönen Ausflügen
Tolle Lage, tolle Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal! Wir kommen sehr gerne wieder!