Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeaufenthalt und Bummeln
Sehr schönes Hotel - Sehr freundliches Personal - Allerdings Fluglärm, ab 00:00 Uhr ruhig - Essen sehr gut -
Würden das nächste Mal 2 Wochen bleiben.
Altersdurchschnitt 50-60 Jahre.
Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer
Handyempfang sehr gut.
WLAN sehr gut.
Preis/Leistung sehr gut.
Anfang September sehr gut.
Wetter: Luft 30 Grad, Wasser 26 Grad
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit perfekter Lage...
Perfekte Lage ! In wenigen Schritten am Strand , sehr schöne Promenade , Zimmer etwas klein aber gut eingerichtet ! Leider nicht sauber !
Das Hotel ist eigentlich Top , die Lage geht fast nicht besser ! Die Strände fast vor der Tür ,die Promenade mit vielen Bars , echt schön !
Auch am Essen im Hotel gibt es nix zu meckern !
Einziger Minuspunkt ist hier die Sauberkeit auf dem Zimmer , ansonsten bedingungslos weiterzuempfehlen !
Hotel ist neu renoviert, hatte schönes Zimmer mit Meerblick obwohl es nicht direkt in erste Reihe ist! Hatte Halbpension und war positiv überrascht über die Qualität und Auswahl der Speisen. Der Wellnessbereich ist schön aber etwas klein! Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, was auch nicht zu überhören ist, trotzdem hat es mich kaum gestört. Die Zimmergrösse ist eher durchschnittlich aber sehr sauber. Zur gesagt würde auf jedem Fall dieses Hotel wieder buchen.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist neu renoviert. Die Außenanlage mit Pool sowie der Spa-Bereich sind sauber und ansprechend und vermitteln Urlaubsgefühle. Das Hotel liegt unweit von Strand und Promenade. Fluglärm ist je nach Wetterlage und Startposition der Flugzeuge deutlich hörbar- wussten wir vorher - Hotel ist nicht weit vom Flughafen weg. Bei geschlossenen Türen kein Problem. Überrascht waren wir von der Hotelküche -Vitalküche-. Viele Gerichte werden frisch für die Gäste zubereitet und sind…
Das Essen in Buffetform war einfach super, es wurde immer wieder frisch nachgefüllt und auch sonst war es sehr lecker ...
Ich gebe es ja zu.. Auch ich lese und durchforste vor unseren Ferien allemöglichen Kritiken. Man möchte ja schöne Ferien verbringen. Bei diesem Hotel waren auch paar darunter, die mir Angst machten. Fluglärm, unfreundlich, buffet nicht gut.
Doch wir fanden es einsame SPITZE. Danke Euch für den tollen Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Modernes Hotel für einen Sommerurlaub!
Das JS Palma Stay ist aufgeteilt in 3 Blocks. Das Eingangshäuschen, in dem oberhalb die Geschäftsräume und Computerzimmer zu finden sind, und Haus J und Haus S mit den Zimmern. In Haus J ist unterhalb der SPA Bereich und die Bar, im Haus S ist das großzügige Restaurant. Zwischen den 3 Häuschen befindet sich die Poolanlage.
WiFi empfängt man auf der gesamten Hotelanlage, bricht aber gelegentlich ab. Insgesamt sind mir sehr viele Paare jedem Alters aufgefallen. Die meisten sind jedoch zwischen 25-35 und kommen…
Lage gut, direkt am Fahrradweg vom Zentrum Palmas bis nach Arenal. Auch für Abende in Palma per Bus gut erreichbar. Vom Flughafen aus sollte man ein Taxi nehmen, wenn kein Mietwagen dabei, oder mit dem Linienbus. Hotel selbst bietet als Adults only gute bis sehr gute Verpflegung, allerdings relativ kleine Zimmer. Ruhe ist gegeben, wer möchte, kann jedoch sehr schnell auch nach Palma oder nach Arenal. Empfehlenswert!
Recht neu renoviertes modernes Erwachsenenhotel in Flughafennähe.
Gästestruktur: Erwachsene aller Altersklassen, vorwiegend deutsch und skandinavisch, einige Engländer.
WLAN funktionierte in der gesamten Anlage gut.
Allergikergeeignet!!!
Gerne wieder , waren sehr zufrieden . Die Auswahl der Speisen übersichtlich aber sehr lecker . Kellner waren immer sehr freundlich . Zimmer waren klein aber sehr modern . Uns hat es gefallen