Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Preis Leistung fanden meine Frau und ich sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer im 6 Stock war gut, und das beste war der Meerblick im 6 Stock. Alles im allem eine gelungene Woche, dank dem Hotel. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
auf jeden Fall empfehlenswert
Empfang sehr freundlich und kompetent. Sehr angenehme Atmosphäre, sauber und hell. Schöner Außenbereich, Pool, Poolbar und Trainingsgeräte sind sauber und ordentlich.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mässig
Das Zimmer riecht sehr nach Schimmel. Es ist zu laut, drinnen ,die Akustik ist zu hell. Die Spülung funktionierte nur maessig. Das Essen und das Personal waren ok. Ich habe ein Lunchpaket bekommen, obwohl es anscheinend nicht Teil der Policy isr. Für einen Kurzurlaub gerade so tolerierbar.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Für paar Tage war es ganz gut
Die Gegend ist meistens laut ,weit vom Strand war für uns (3 Frauen)aber ok. das Essen war ganz ok,Zimmer klein aber wir brauchten es nur zum Duschen und schlafen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes hotel
Sehr gut gelegenes hotel...was auf jeden Fall hervor sticht ist das sehr vielfältige Frühstücksbüfett und Abendessen. Sehr toll angerichtet super frisch und lecker !Das Personal super freundlich. Die Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Das einzige kleine Punkt war ,das unser Zimmer etwas klein war ...Mir persönlich fehlte der haar Fön und ein Regal im Badezimmer. Aber es war sehr sauber.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Renoviertes kleines Sporthotel in Arenal
Kleines feines Hotel in Strandnähe. In Arenal gelegen, 150 m bis zum Strand. 500 m bis zur Partymeile. Essen klasse. Service und Freundlichkeit top. Keiner pool, die obere Etage bietet Meerblick
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Für Touristen ohne hohe Ansprüche perfekt
Gutes 3 Sterne-Hotel, ideales Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, Zimmer mit kleinen Makeln.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kurzurlaub 3 Nächte
Für den kurzen Aufenthalt super, Zimmer klein aber fein. Alles etwas verwohnt, bett und Bad jedoch sauber und ausreichend. Buffet super lecker und viel Angebote
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes kleines 3-Sterne-Haus
Schönes kleines 3 Sterne-Hotel, älteres Mobilar aber sehr sauber und ausreichend, in einer Seitenstraße gelegen in unmittelbarer Nähe zu. Strand. (ca. 10 min.)
Kim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zum feiern mit wenig Erwartungen super :-)
Das Hotel befindet sich ca. 500 - 600 Meter vom Strand entfernt. Man muss zu Fuß gut unterwegs sein, denn es geht teilweise schon sehr bergauf. Großes Hotel mit einem ganz gut durchdachten Konzept. Das Personal ist stets freundlich, aber teilweise sehr beschäftigt.