Gutes 3 Sterne-Hotel, ideales Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, Zimmer mit kleinen Makeln.
Die Zimmer waren wie in Spanien üblich recht hellhörig. Zimmer standardmäßig ausgestattet. Klimaanlage war eher ein Ventilator. Am Tag der Abreise hatten wir eine Ameisenkolonie im Zimmer.
Sehr leckeres Essen, jeden Tag etwas anderes… Mal klassisch spanisches, mal mexikanisch, ein guter Mix. Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Personal nett und hilfsbereit… haben auch einen Spaß mitgemacht. An der Rezeption wurden wir immer gut beraten.
100m vom Strand entfernt, Kiosk gleich neben an. Wer feiern will muss allerdings etwas länger laufen.
Pool mit Liegen waren im Außenbereich vorhanden, alles sehr sauber. Kleines Fitnessstudio gegen Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem JS Hotel entschieden haben und dass Sie Ihre positive Bewertung für die Internet-Gemeinschaft hier veröffentlicht haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team