- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zentral gelegen. Ausstattung entspricht nicht den Erwartungen. Personal ist unfreundlich. Kakerlaken auf den Fluren. Nie wieder.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Waschtisch im Bad wackelt. Auf der Toilette tropft einem das Kondenswasser aus der Decke auf den Körper. Riesige Kakerlaken laufen einem in der dritten Etage über den Weg (Die sind echt schnell!)
Passt.
Rezeptionist unfreundlich und überfordert. Es werden wilde Drohungen ausgesprochen.
Zentral gelegen.
Pool.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung im Internet genommen haben. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Wir sind natürlich sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Auch bedauern wir, dass Sie nicht hundertprozentig mit den Einrichtungen zufrieden waren. In solchen Fällen würden wir Sie bitten, immer direkt auf uns zu zukommen, damit wir sehen können, ob wir Ihnen eine andere Unterkunft anbieten können, die besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Mit freundlichem Gruß, Ihr JS Hotels Team