Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Die Gastronomie hat ihren Namen nicht verdient!
Wir waren mit 12 Personen im Hotel. Erschreckend war die Gastronomie, alle Getränke nachgemachtes einheimisches Gepansche. Keine Original Cola, O-Saft war fast nur Wasser, wie verdünnte Fanta. An den beiden Theken, wovon immer nur eine geöffnet war, wurde die Einweg-Plastikbecher nur einzeln rausgegeben, also nicht mal eben ne Runde Bier holen...! Das Essen war das billigste vom Billigen, allem voran das Fleisch. Es wurde zwar eine Sorte frisch zubereitet, aber lecker war's trotzdem nicht. Die Zimmer waren…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tut euch das nicht an
diesen hotel hat keinerlei recht auf 3 sterne.es ist eine frechheit für solche gegebengheiten geld zu verlangen ! auf der toilette wird man von kakerlaken begrüßt , "frisch bezogene" bettwäsche hat blut- und andere undefinierbare flecken,das essen könnte man jemandem im dschungelcamp als prüfung auftischen.tut euch das nicht an und lasst euch nicht den urlaub versauen wer jedoch schimmel,insekten und brüchigen wände mag, dem steht ein abenteuerurlaub nichts mehr im wege vermeidet dieses hotel lieber am strand…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Partyurlaub
das Hotel isla dorada ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Zimmer leider etwas klein, aber sauber. Toiletten am pool, bzw. am Speisesaal waren sehr unhygienisch. Poolbar mit snacks vorhanden und auch sehr praktisch. Viele verschiedene Nationalitäten, also nicht nur deutsche im hotel. Personal auch sehr freundlich. Für Partyurlaub ok, für Familien und Ältere eher ungeeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel, wo ich je war
Das Zimmer,war okay, das Bad winzig, aber alles sehr dreckig, kleine Tierchen in der Dusche , Haare von Vorgängern überall, Decken stanken nach Urin, Alles in allem ein sehr dreckiges Hotel, Teller und Gläser waren dreckig, musste man nachgucken, oft war die Bedienung nicht schnell ´genug, man hatte keine Teller oder Gläser mehr oder am Essen hat es gefehlt, obwohl das Essen oft grausam war, bin oft woanderst gewesen. Das Fleisch halb roh und schlecht, Pommes oder Nudeln, bischen Salat. Die Getränke machten alles…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Gutes Hotel für wenig Geld
Für Leute die gerne Party machen ein super Hotel. Das Allinclusiv lässt fast keine wünsche offen. Wir fanden, dass für jeden etwas dabei war. Sehr gemischte Gäste. Viele Deutsche, Engländer und Niederländer. Also, für wenig Geld einen schönen Urlaub verlebt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Partyurlaub mit 9 Personen Anfang Mai, 7 Tage
Schöner Hoteleingang, was Hoffnung auf mehr macht. Ist glaube ich nur mit All-Inclusive buchbar. da Vorsaison viele ältere Paare vor Ort. Fast ausschließlich Deutsche. Abends zum Essen gehen kann ich besonders das Del Sol (Balneario 1) oder Tex Mex (ca. Balneario 3) empfehlen. Im Tex-Mex gab's alle Nudel- und Pizzagerichte für schlappe 5€. Schönere Sitzgelegenheiten allerings im Del Sol. Essen ist in beiden Restaurants super!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Hotel Isla Dorada
Ich bin nicht sehr wählerisch, aber trotzdem muss ich sagen das ich niewieder in dieses Hotel fahren werde. Schlechtes und unfreundliches Personal. Reklamationen werden nicht behoben. Getränke sind zusammen gepanschte billig Produkte. Unser Zimmer war in einem schrecklichen Zustand, wir konnten noch nichtmal richtig duschen, da kaum Wasser aus unserem Duschkopf kam. Ich lege euch ans Herz nicht in dieses Hotel zufahren.
Jan-Niclas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Top Partyhotel mit guter Preis-/Leistung
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck, kommt man in die recht große Lobby macht alles einen sauberen Eindruck. Das Hotel besitzt 6 Etagen, auf die sich die Zimmer verteilen, zum größten Teil wohl Doppel- und Dreibettzimmer. Es besitzt einen kleinen Pool und ein kleines Kinderbecken, hinzu kommt eine am Hang befindliche Liegewiese. Wir hatten All Inclusive gebucht, wofür dieses Hotel auch hauptsächlich ausgelegt ist, dazu später mehr. Es sind natürlich hauptsächlich Jugendliche anzutreffen, vor allem…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel für Jugendliche, die gerne Party machen
Sehr groß, viel Platz zum chillen, gute Animation.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Sauberes Hotel zum Feiern
Das Hotel ist absolut ausreichend für einen Partyurlaub auf Mallorca! Wir waren mit 5 Leuten dort und hatten 2 DZ wobei eins mit Zustellbett ausgestattet war! Die Zimmer waren sauber aber recht klein. Da wir uns aber nur zum Schlafen dort aufhielten war das absolut in Ordnung! Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und Betten gemacht. Das Essen war sicherlich nicht der Hit vom Geschmack aber mit ein wenig nachwürzen fand ich es nicht so schlimm wie manche es hier beschreiben. Die Auswahl war auf jeden Fall…