Ich hatte das Hotel für eine Nacht gebucht ohne Frühstück, Ich hatte ein kleines Zimmer in dem 3 Betten standen. Man hatte kaum Platz zum bewegen. Als Einzelzimmer mit einem Bett wäre es vollkommen in Ordnung gewesen. Das Zimmer selbst und das Bad waren sauber. Das Personal war kompetend und sehr freundlich.
Essen war gut und abwechslungsreich, ideal für einen Kurztrip.
Leider etwas weit weg vom Megapark und co. Das Hotel ist zu empfehlen für einen Kurztrip. Die Zimmer waren nicht neu, aber sauber. Das Frühstück und Abendessen hat uns gut gescheckt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nur zu empfehlen wenn du nicht für Ruhe kommst
Auf dem ersten Blick sieht alles OK aus, beim genaueren Hinschauen sieht man überall Mängel. Schimmel im Bad, der Duschvorhang schließt nicht richtig, die Klimaanlage macht Lärm. Das schlimmste aber: die Wände sind wie aus Papier, man hört wirklich alles was im Flur oder in den anderen Zimmern passiert. Also unbedingt Ohrstöpsel mitbringen.
Für mich das beste Hotel. Hunde bis 7 Kg sind erlaubt und werden sehr herzlich aufgenommen. Essen super, es gibt Sportangebote. Die 3 Sterne sind verdient und dann sollte man auch keinen großen Luxus erwarten. Ich habe auf jeden Fall für den Herbst wieder gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle weiter ich war sehr zufrieden damit
Das hotel ist sehr gut, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und man kann auch sehr viel Sport machen die Zimmer sind bequem, ich war sehr zufrieden mit alles.