Für eine Reise mit meiner Tochter passend.Guter Standort, freundlicher Service,sehr gutes Essen. Pool und Liegen ausreichend.Mit Poolbar .
Zimmer etwas klein ,aber mit Balkon.Klimaanlage und Fernseher vorhanden .Täglicher Reinigungsservice mit frischer Bettwäsche und Handtücher falls erwünscht.
Sehr leckeres Essen mit grosser Auswahl ,Teller wurden sofort abgeräumt und auch hier alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Rezeption 24 Stunden besetzt. Alle sehr freundlich .
Fahrt vom Flughafen 15 min..Guter Ausganspunkt für Unternehmungen.Mit dem Bus nach Palma ca.30 min. Zum Strand 500 m..Fahrrad,Roller und Autovermietung kein Problem
Poolanlage ausreichend , mit Poolbar .Entertainment gab es nicht .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir freuen uns riesig, dass Sie und Ihre Tochter sich sehr wohl bei uns gefühlt haben! Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die für uns sehr hilfreich ist. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Standort, unseren Service und unsere Küche so positiv bewertet haben. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team