Bewertungen (1 860)

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum günstigen Preis! 3. Besuch!!
Super Hotel zum günstigen Preis! 3. Besuch nicht ohne Grund. Super Strandlage, viele EInkaufs und Ausflugsmöglichkeiten.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
War vor zwei Jahren mit meiner Familie dort und finde, dass das Hotel super ist. Der Strand ist ebenfalls nur ein paar wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kommen gerne wieder
Wir hatten etwas Sorge,durch manche Aussagen hier.Man kann für den Preis aber keine Wunder erwarten. Wir waren sehr zufrieden, haben schon viel schlechtere 3Sterne Hotels gesehen. Besonders die Sauberkeit in den Zimmern war sehr angenehm. Wir hatten zum ersten Mal all Inklusive und fanden es sehr gut, besonders der Getränke wegen. Negativ waren die Einstiegsleitern in den Pool, man muss schon sehr gelenkig sein um bei 2-3 Tritten ins Wasser zu gelangen.Das Hotel ist sehr hellhhörig,aber das ist ja in Spanien…
Peter & Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach super Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich, die erreichbarkeit der Zimmer, Bar,des Poolbereiches und des Speiseraumes ist sehr unkompliziert. bei der Ankunft ist man sofort Vertraut mit der Örtlichkeit. Die All-Inklusiv Leistungen sind hervorragend, von morgens um 8 Uhr bis abends um 23.30 Uhr Essen und Trinken in Hülle und Fülle und trotzdem keine auffälligkeiten z.b. durch Alkohol. der Aufenthalt war sehr Angenehm da Jung und Alt sowie Paare mit Kind und Familien eine bunte Mischung bildeten welche Überwiegend aus…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren sehr zufrieden, sofort wieder, echt gut
Hotel würden wir sofort wieder wählen. Einige Verbesserungen müssten aber vorgenommen werden, zumindest in unserem Zimmer. Aber nichts dramatisches. Betten, Balkonverglasung, WC Tür, WC Sitz.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein echt schöner Urlaub
Gutes drei Sterne Hotel. Nicht zu groß ( Überschaubar). Eher kleine Außenanlage. Hotel für drei Sterne sehr guter Zustand. Sehr sauber in allen Bereichen. Wir hatten AI gebucht. Alles in Bufettform ohne besonders großen Andrang. Getränke sind auch selbst abzufüllen und zu holen außer in der Bar. Gästestruktur war vom Alter sowie von den Nationalitäten gemischt wobei deutsche Gäste etwas dominierten. Auch einige Osteuropäer waren dabei aber keineswegs auffällig wie in Türkei oder Ägypten. Wenige Kinder und nur sehr…
Nicole + Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Als wir im Hotel ankamen, bekamen wir zur Begrüßung erst mal ein Glas Sekt. Was uns sehr gefreut hat war, dass wir eine Flasche Herbas bekommen haben, da wir schon einmal dort waren. Haben wir bis jetzt noch nicht erlebt. Es ist alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Der Pool ist etwas klein, aber bei der Strandnähe ist unserer Meinung auch kein größerer erforderlich. Es gibt viele Liegen und Sonnenschirme am…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis Leistung mehr als Zufriedenstellend
Ein 3 Sterne Hotel mit allem drum und dran. Es gibt zwar hier und da kleine Schönheitsfehler aber die Freundlichkeit und der erstklassige Service machen diese alle mal wieder gut. Echt nur weiter zum empfehlen für drei Sterne einfach TOP.
Annelie & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder ein schöner Urlaub im Yate
Zum 3. Mal ein erholsamer und angenehmer Urlaub im Yate. Wir freuen uns immer, wenn wir dort ankommen und freundlich begrüßt werden. Wir sind rundum zufrieden. Es ist ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein schmackhaftes und sehr abwechslungsreiches Essen in B üfettform und eine sehr gute Getränkeauswahl runden den guten Eindruck des Hotels ab. Rita und Dietmar Arnold aus Köln, die schon 6 x hier waren schließen sich unserer Einschätzung an.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist in Ordnung, wenn man nicht viel erwartet
Das Hotel ist in der Hauptsaison gut ausgebucht und hat Platz für ordentlich Menschen. Die genaue Anzahl kenne ich nicht, aber gefühlt waren es mehr als genug. Im Großen und Ganzen ist alles sauber, das Angebot über All-Inclusive ist überschaubar und der Service im Hotel beschränkt sich auf das Nötigste. Es sind hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel, nur vereinzelt ein paar Holländer, Engländer und Schweizer. Wer ein Standard-Hotel sucht, das in Strandnähe liegt und sonst absolut keine Extras erwartet, ist hier…