Bewertungen (1 860)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein gutes und sauberes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Die große Anzahl an Zimmern ist auf insgesamt vier Etagen verteilt. Je nach Lage des Zimmers, hat man Blick auf den Garten bzw. Pool, seitlichen Meerblick oder Richtung Seitenstraße. Im Allgemeinen liegt das Hotel zentral und ruhig. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche aus allen Altersklassen, als Gruppen, Paare, Freunde oder Familien in dem Hotel untergebracht.
Thomas Helmut(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis gut!
Alles in allem ein nettes Hotel - Preis/ Leistung war gut finden wir! Die Zimmereinrichtung ist leider schon etwas älter könnte mal erneuert werden! Der Pool ist eher ein Witz aber nicht ausschlagebend da wir ja ans Meer fahren um ans Meer zu gehen und nicht am Pool rum zu liegen! Die Angestellten waren alle super nett kann man nichts sagen und dass Essen war auch zu 90% echt lecker, ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Der Strand war auch total schön super klares schönes sauberes Wasser - was uns…
Max(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne hohe Ansprüche, nichts zu meckern :-)
Es liegt etwa 300m von Strand entfernt, sehr nettes Personal, super Animation-Shows! Zimmer eher klein, aber ausreichend, wenn man bedenkt , dass man da nur schläft ;) Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Warnung vor Einzelzimmer
Hier gibt es mehrere sehr kleine Einzelzimmer OHNE TAGESLICHT!!! Fenster zeigen einen schmutzigen Schacht mit Rohren und ein paar Öffnungen in der Wand aus denen etwas Tageslicht reinkommt. Für so etwas auch noch einen Einzelzimmerzuschlag verlangen, ist eine Frechheit.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder Js Yate
Zustand der Zimmer sehr schlecht Von einem 3 Sternehotel kann man mehr erwarten
Annika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kleines,nettes,zentral gelegendes Hotel
Für einen Strandurlaub sehr geeignet. Wer viel Zeit am Pool verbringen möchte,eher ungeeignet,da der Pool nicht so groß und das Wasser eher kalt ist. Für die Kinder ist der abgetrennte Teil des Pools viel zu kalt,daher nicht geeignet.Der Wirlpool in der Außenanlage hat wärmeres Wasser,sehr geeignet. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit,auch die Zimmer und die Sauberkeit waren gut. Essenauswahl war ok.Schade war allerdings,dass sich die Köche beim "Showkochen" nicht die nötige Zeit…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub Hotel JS Yate
Hotel war sauber und aufgeräumt, es waren fast nur deutsche da. Das Hotel hat 157 Zimmer, ist von der Größe her nicht zu eng. Auf der Terrasse gab es Abends leider zu wenig Plätze.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klein aber fein.
Wir haben uns sehr gut erholt ! Ruhege Lage in Zentrum des Dorfes. Bis zum feinsandigem Strand ist ca. 3 Geheminuten. Einkaufsmoeglichkeiten sind um die Ecke.Sauberkeit , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr beandrueckend ! Wenn man ein langen Aufenthalt hat , wir emfehlen, fuer ein paar Tage ein Auto zu mieten. Wir besuchen die Anlage gerne wieder!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für 3 Sterne ganz okay
Allem in allem war es okay! Das Essen hätte auf jedenfalls besser sein können! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es wurden frische Handtücher gebracht! Unser Licht im Bad war kaputt auch nach mehrmaligen melden an der Rezeption wurde dagegen nichts unternommen!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal und nicht wieder
Hotel und Anlage war klein und für Kinder eigentlich nicht geeignet. Zum Strand waren es 5 Min.Wir hatten All incl, was wir sehr bereuten.Es waren überwiegend ältere Leute anwesend.Zimmer war von der Größe her in Ordnung, aber die Sauberkeit lies zu wünschen übrig.Im Badezimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechsel, aber unser Zimmer selbst wurde in 12 Tagen nicht ein einziges mal gewischt. Wir waren nach einer Beschwerde wegen dem nächtlichen krach durch Betrunkene in dieses Zimmer gezogen…