Bewertungen (1 860)

Riana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Günstiger Urlaub
Das Hotel ist sauber u das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend. Hat man ein Problem, wird dieses SOFORt beseitigt! Für Kinder ist es absolut ungeignet, wir verreisten mit unserer 4 jahre alten Tochter und die erste hälfte der Woche war sie das einzigste Kind, danach kam ein weiteres Mädchen. Es wird absolut garnichts für Kinder angeboten, nur ein mini-Spielplatz der leider voller Hundehaufen ist. Keinerlei abendprogrammj oder Animation. Kinder sins absolut fehl am Platz, es waren auch sonst nur Rentner im…
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden.Preisleistung war ok
Pool etwas klein aber ok.Personal an der Bar war sehr freundlich.strand ist ca.50 meter vom hotel entfährnt. Man hat dor alles in der nähe was man braucht. für das Geld kann man sehr zufrieden sein.Wir wollen wieder hin.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit allem vollkommen zufrieden!
Relativ großes Hotel mit vielen Zimmern und vielen Besuchern. In unserer Urlaubswoche waren wenige Kinder im Hotel, was für uns natürlich sehr angenehm war! Die Zimmergröße ist ausreichend, da man bei dem tollen Wetter sowieso den ganzen Tag an den Strand etc. gehen sollte. Ansonsten war alles sauber und wurde auch täglich neu gereinigt. Wir persönlich können dieses Hotel sehr empfehlen! Handyempfang gab es ausreichend im Hotel selber und auch draußen! Besonders zu empfehlen sind abends die schönen Sandburgen…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit mehreren kleinen Mängeln!
-personal war stets freundlich und zuvorkommend -das essen war gut, heiss und abwechslungsreich (allerdings sollte man nicht erst eine halbe std vor schluss kommen) -das zimmer war recht klein, die matratzen waren furchtbar weil sie schnell ihre position verschoben haben.. ;) -der pool wurde leider immer erst gegen 10 uhr gesäubert, wo alle schon badebereit am pool lagen!! ausserdem ist er viel zu klein!! -wir hatten leider das pech, dass sehr viele kinder zu der zeit da waren, was den aufenthalt in poolnähe…
Anky(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Traumhafter Urlaub
Sehr zufrieden mit allem. Hotel ist kein RIESEN-Hotel. Wirkt irgendwie familär & man kennt sich meist Untereinander. Als wir dort waren, waren hauptsächlich deutsche Gäste da. Wir hatten All-Inklusive, welches bis 23.30 Uhr ist und das war auch gut so :)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir hatten einen tollen Urlaub
Das Hotel macht von außen einen netten und gepflegten Eindruck. Der Hotelpool ist jedoch sehr. Der Tennisplatz und die Gartenanlage sind jedoch sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich, wir haben es auch jeden Tag wieder sauber vorgefunden. die Zimmerausstattung war ausreichend und entspricht einem 3 Sterne Hotel.
Mel & Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man weiß was einen erwartet - ok
Zuerst muss man anmerken, dass wir eigentlich das Miramar gebucht hatten, aber wegen Überbuchung in Yate umgesiedelt wurden. Die Zimmergröße war ok. Balkon zur Straße. Zweimal die Woche wird man von der Müllabfuhr um vier Uhr geweckt. Zimmer war von der Sauberkeit ok. Auf den Matratzen ist ein plastik Schonbezug, der sehr laute Geräusche macht, wie Schneeknirschen. Wir haben den Bezug in der dritten Nacht einfach abgemacht. Einrichtungsgegenstände im Zimmer oder allgemein im Hotel waren häufig marode, alt oder…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vollauf zufrieden
Unserer Meinung nach bräuchte man im Restaurant zum Frühstück die Alkohol Ausschankmöglichkeiten nicht, das reicht vollkommen erst ab Mittag. Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel Yate und haben vor noch öfters dort Urlaub zu machen. Wer bei dieser umfangreichen Essens Auswahl nichts passendes findet ist schlicht weg selber schuld. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundilch.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen fällt aber weiter nicht auf. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Haare vom Vorgänger im Bett und Bad. Am Badboden lag eine Durchsichtige Müllverpackung .Wir haben sie dann nach drei Tagen selber in den müll getan. Ansonsten alles bestens.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angemessen für 3 Sterne Leistung
Das Hotel ist sauber, ein kleiner Pool und sehr tief, man kann leider kein Ball spielen, aber die Strandnähe hat behoben. Strand auch sehr schön es gibt die Möglichkeit sich abzuwaschen nach dem Salzwasser. Essen auch gut, man muss immer rechtzeitig zum Essen kommen, dann bekommt man alles warm und ausreichend. jeden Tag wurde im Zimmer sauber gemacht. Ees und Getränke ist viel Sorte immer zur Auswahl, Personal super nett, leider sehr wenig Animation, nicht jeden Tag. Leider werden auch keine Appartements…