Tolles, modernes Hotel in zentraler Lage. Schöne Zimmer, die täglich gereinigt werden. Sehr freundliches Personal, man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Tolles Buffet!Ein beheizter Pool für kühlere Tage wäre toll, sodass man ihn auch im Frühjahr nutzen kann.
Wir hatten ein kostenloses Zimmerupgrade. Das Zimmer war toll und groß. Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren immer sehr freundlich und haben alle Anliegen geklärt/ hatten für alles ein offenes Ohr.
Leider hatten wir Schimmel im Zimmer, welches zunächst nicht und nach zweiter Ansprache nur teilweise entfernt wurde. Der Zimmerservice hat das Zimmer nur mäßig gereinigt. An dem einem Tag etwas besser, an anderen Tagen nicht sonderlich gründlich.
Das Essen war abwechslungsreich, manchmal gut gewürzt, manchmal etwas…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in einem guten und zentralen Hot
Super zentral gelegenes Hotel. Trotz Straßenseite war es ruhig. Personal hilfsbereit und freundlich, Service zum Ausleihen von Strandtüchern bei Bedarf.
Unser Zimmer wurde am zweiten Tag nicht gereinigt, der Sand im Bad war weiterhin vorhanden…
Die Handtücher wurden einfach nur zusammengelegt, obwohl diese auf den Boden lagen, was ja bekanntlich das Zeichen ist, dass man neue möchte. Der Pumpspender für Duschgel und Shampoo ist schon beim ersten benutzen von der Wand gefallen. Der Kaffee beim Frühstück war leider nur Instant und nicht genießbar. Das Abendessen hingegen war top
Das Hotel war modern und zuvorkommend. An sich gut und Empfehlenswert. Das Essen war abwechslungsreich, geschmacklich gut. Auch für Vegetarier geeignet. Die schöne Lounge, Personal an Bar und Restaurant waren wirklich 1A !
Mangel:
Durch die sehr enge Bad Struktur wird beim duschen WC und kompletter Boden nass.
Die Zimmer Reinigung ließ zu wünschen übrig. Reinigung war oft nicht gründlich, vor allem bei Stauballergie oder Ekel vor fremden Haar.
Rezeption ist nicht wirklich auf Reklamation eingegangen.
Der…
Schönes und modernes Hotel in Strandnähe, Einkaufsstraße auch nicht weit entfernt. Klein aber fein, freundliches Personal.
An sich hat es noch mehr Potential, für die Woche war es gut, wir hatten auch einen relativ günstigen Preis gehabt.