Bewertungen (1 860)

NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Hotel für eine entspannte Strandwoche
Das Hotel ist perfekt für eine Woche Entspannung am Strand. Essen passt, Zimmer sind klein aber fein, Sauberkeit stimmt, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Berliner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit erheblichem Servicedefizit
Schönes Hotel in strandnaher Lage mit erheblichem Servicedefizit. Das Meer ist hier wirklich wunderschön- Badespass garantiert
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, kein so großes Hotel. Tolle Küche, nettes Personal. Ruhige Gegend. Wir kommen gerne wieder.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit tollen Service!
Wer auf der Suche nach ein paar Tagen Erholung und Entspannung ist, ist bei diesem Hotel genau richtig. Es ist sehr schön und stilsicher eingerichtet, sauber und vor allem atmosphärisch! Das Hotel ist ruhig gelegen, fünf Minuten vom Strand entfernt - was will man mehr? Zudem ist das gesamte Service Personal bemüht den Urlaub der Gäste zu perfektionieren indem ein immer freundlicher und vor allem hilfsbereiter Umgang geübt wird. Weiter so liebes JS Yate Team!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Prima zum relaxen
Sehr gut zum entspannen und erholen. Die Küche ist ausgezeichnet, netter und freundlicher Service. Das Hotel ist zu empfehlen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Emppfelenswrz
Kleines , sehr sauberes Hotel . Essen mit viel Auswahl für jeden etwas da . Jeder Zeit wieder . Wir haben uns gleich wohlgefühlt .
Achim & Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1 Woche im August
Das Hotel war sehr schön, der Poolbereich ziemlich klein, die Liegen mussten deshalb sehr eng stehen, das Essen war sehr schmackhaft und es war für Jeden etwas dabei.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Personal hat uns schon freundlich begrüßt und war auch sonst immer ansprechbar,auch im Restaurant! Das Zimmer ist für zwei Personen perfekt…bei drei Erwachsenen ein bisschen eng,aber das war uns vorher klar und bei einer Woche Urlaub völlig ok! Gebucht hatten wir nur Frühstück…Es war gut und ausreichend! Das Hotel ist schick,modern und in allen Bereichen sauber! Wir haben uns wohl gefühlt!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Ich war für einen Strandurlaub im Hotel JS Yate Hotel. Dafür war die Lage perfekt, da man gerade einmal 2-5 Minuten läuft. Überzeugt hat mich das gute und das super freundliche und hilfsbereite Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Andy M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
JS Yate Can Picafort
Sehr schönes, sauberes Hotel in Strandnähe, sehr nettes, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, rundum sehr empfehlenswert!