Bewertungen (1 860)

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes sauberes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit sehr gutem Essen und nettem Service sowie guter Sauberkeit. Klare Empfehlung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich war bestimmt nicht das letzte Mal hier👍
Eines der besten Hotels in Can Picafort! Immer wieder gerne... Guter Service, geräumige Zimmer. Leckeres Essen. Wirklich sehr zu empfehlen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise wert
Sehr saubere Zimmer, ganz freundliches Personal, mega leckeres und reichliches Essen, bei Fragen oder Problemen sehr hilfsbereites Personal, gemütliches Hotel mit tollem Garten …. Da fahre ich auf alle Fälle noch mal hin 👍👍👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wegen dem tollen Personal ist es empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Zentral gelegen , gute Einkaufsmöglichkeiten , nah zum Strand . Leckeres Essen und gute Cocktails an der Bar . Nur der Kaffe schmeckt scheusslich .
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder. War alles super.
Super Hotel.Sauberes Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, sehr zentrale Lage. Haben uns super wohl gefühlt. Ganz klare Weiterempfehlung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, tolles Personal
Modernes Hotel in Can Picafort. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Saubere Zimmer, gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in guter Lage
Uns hat im Oktober dieses Hotel so gut gefallen das wir im Mai 2024 wieder kommen. Die Lage zum Strand und Bars ist super. Keine 2 min zu Fuß und man hat alles was man braucht. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und frisch. Zimmer haben eine sehr gute Größe. Personal ist ebenso freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist schön und es gibt genug Liegen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder, schöne Tage in Mallorca verbracht.
Wir würden wieder kommen kleines, feines Hotel, sehr modern, sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Bei Problemen oder Beschwerden sofort an der Rezeption melden, es wird nach einer Lösung gesucht.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel zum relaxen
Sauber, freundliches Personal. Absolut vielfältige und qualitativ gute Küche. Nähe zum Strand perfekt, ruhig gelegen
Isabelle(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel war wirklich sehr schön. Wir haben uns in den 10 Tagen wirklich sehr wohlgefühlt. Wir sind wir unserem kleinen 15 monatigen Baby gereist und hatten auch ein tolles Babybett im Zimmer. Das Essen im Hotel war sehr sehr lecker. Wir waren überrascht von der Qualität und das es Abends sehr abwechslungsreich war (jeden Abend gab es ein anderes Thema). Die Getränke haben auch sehr lecker geschmeckt. Großes Kompliment hier :-) Jedoch war das Reinigungspersonal nicht sehr gründlich. Wir waren 10 Tage dort und an…