Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 883)

Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, das wir jedem weiterempfehlen können!
Sehr schönes Hotel mit guter zentraler Lage und neuen Zimmern. Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr freundliches und engagiertes Personal (insbesondere die Hotelmanagerin war immer sehr bemüht - kennen wir so nicht vom Management). Hat uns insgesamt sehr gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist empfehlenswert
Schon der erste Eindruck war von uns positiv. Empfang, Zimmer mit Bad -klein aber fein- hst uns überrascht. Die von uns genutzte Halbpension hat uns als vielreisende -darunter auch mehrere Kreuzfahrten- vollstens überzeugt.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. W
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Essen und sehr nettem Perso
Sehr sauber,modern und total nettes Personal und auch die Direktorin sehr hilfsbereit Essen ist toll,Lage ist toll und Zimmer sind super.Wir sind sehr zufrieden
17.05. - 15.07.262 ERW
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
JS Yate immer wieder!!
Es handelt sich hier um ein kleines und modernes Hotel in ruhiger zentraler Lage. Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett renoviert und befindet sich weiterhin in einem super Zustand. Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant ist sehr zuvorkommend.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ansprechendes und sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage aber dennoch sehr zentral gelegen. Tolles und sehr aufmerksames Personal.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schönes, kleines Hotel.
Super schönes, zentral gelegenes Hotel, mit neu renovierten Zimmer, schönem Pool und Wellnessbereich, tollen und abwechslungsreichen Essen, sowie sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein toller Urlaub.
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Sehr sauber. Tolle Lage. Kurze Wege zum Strand und in die Geschäfte. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Jederzeit wieder!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super 4 * Hotel
Schönes vier Sterne Hotel in zentraler aber ruhiger Lage, fünf Gehminuten vom Strand entfernt. Perfekt für den Strand.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung.
Top geführtes Hotel in relativ ruhiger Seitenstraße. Es gab einfach nichts, was nicht in Ordnung war. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe
Sehr schönes Hotel. Personal sehr nett. Das Einchecken hat früher als erwartet geklappt. Das Essen war gut bis sehr gut. Das Hotel ist eine klare Empfehlung von unserer Seite aus.