Bewertungen (1 860)

Anonym (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das Hotel war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Lage ist super - kurzer Weg zum Strand. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, mit bester Lage!
Hotel mit sehr guter Lage. Im Zentrum von Can Picafort, nur 100 m zum Strand! 😊 Hell und gemütlich eingerichtet! Alles war zu unserer Zufriedenheit!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würden wir weiter empfehlen!
DIE Lage war gut , zentral und trotzdem ruhig gelegen! Serviceteam besonders Laura war sehr freundlich und bemüht!Essen war auch gut!
Renate Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Hotel ist einen weiteren Besuch wert
Das Hotel ist sauber und nach meiner Auffassung gut geführt. Die Angestellten waren freundlich ung hilfsbereit. Ich habe mich wohlgefühlt
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhafter Urlaub.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sympathischen und freundlichen Mitarbeitern, einer sehr guten Ausstattung und leckeren Speisen. Hier kann man einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Schöne Einrichtung und sehr nahe zum Strand. Leider waren die Außenanlagen nicht immer sauber.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, modernes Hotel - wir kommen gerne wieder!
Immer wieder gerne! Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet, die Mitwarbeiter waren super freundlich und die Lage hat auch keine Wünsche übrig gelassen. :)
David (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geheimtipp
Das Hotel ist sehr gut gelegen (2 Gehminuten zum Strand/Promenade, aber trotzdem sehr ruhig). Das gesamte Personal bis zur Direktorin ist sehr nett und motiviert.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzenhotel
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, hell und freundlich. Schöner Pool,Sauna, wirlpool und Fitness, alles vorhanden.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im Oktober auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr netter Empfang. Die Zimmer waren sauber, sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Zum Strand sind es ca. 150 Meter. Pool ist ausreichend groß und nach einem heißen Tag sehr erfrischend.