Bewertungen (1 860)

Thomas Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mitten in Can Picafort
Das Hotel liegt ca. 150-200 m von der Strandpromenade in Can Picafort. In der direkten Umgebung sind sämtliche restaurants, Bars, geschäfte fußläufig erreichbar. an der Hauptstraße befindet sich eine Bushaltestelle. Sehr gute Vebindung nach Alcudia (alle 15 min) und auch weiter. Die einfachen Zimmer sind zur Straße und aussreichend groß und modern eingerichtet. Betten super ! Da Persomal ist höflich und zuvorkommend. Das Essen bei HP entspricht einen Vier-Sterne-Haus. Da das Hotel mitten im Ort liegt, sollte man…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne - wir kommen wieder!
Wir haben unserer Bewertung aus dem Jahr 2019 nicht viel hinzuzufügen, außer dass wir das Speisenangebot hinsichtlich Auswahl und Qualität noch besser fanden!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert. Ruhige Lage ,zum Strand 5min
Ein Hotel in ruhiger Lage, sehr hell nett und freundlich . Die Außenanlage lädt zum verweilen ein. Kinderfreundlichen Personal. Ein sehr gutes Hotel
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima Adresse für entspannte Urlaubstage
Das JS Yate ist eine prima Adresse für entspannte Urlaubstage. Es ist ideal, um für eine Woche oder gerne auch länger dem Alltag zu entfliehen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne ,,auch für Familien topp...
Wir sind nun das 3. Mal hier gewesen und es ist immer wieder topp...Super nettes Personal....immer freundlich ...wir lieben das Frühstücksbuffet....abwechslungsreich ....sehr schöne Anlage....wir kommen wieder ....vielen Dank für die wiedermal schöne Zeit....
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel bzw das Personal waren super, kommen wieder
Wir waren schon öfters hier und kommen gerne wieder. Alles sauber und Personal sehr freundlich. Die Animation war auch sehr gut.
Tiziano(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel zum Wohlfühlen mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel, gutes Essen, sauber und guter Service. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Daumen hoch !
Jianping(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, vorallem die servicekräfte beim Abendessen sind immer für Spaß zu haben (bespassen unseren kleinen gerne). Zimmer sauber, nur die Matratzen waren wieder etwas zu weich, reichhaltiges abwechslungsreiches essen. Wir waren schon zweimal dort.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub im tollen Hotel
Super Hotelanlage, keine Mängel! Nah am Strand ca 5 Min zu Fuß, tolle Lage. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich!
Sera (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel hat Wohlfühlcharakter. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Chefin darum bemüht, dass die Gäste zufrieden sind.