Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 883)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines gehobenes Hotel mit leckerer Küche für Erh
Kleines gemütliches Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Die offene und warme Gestaltung des Hotels ist super einladend. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es waren vorrangig Pärchen und auch ein paar Familien im Hotel. Das Publikum war damit sehr entspannt.
Christina Ack(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Hotel: für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Modern eingerichtet und vor allem der Außenbereich ist sehr schön. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und blicken mit ganz viel Freude zurück. Das Personal ist auch sehr nett, die Managerin (Dame die die Animation plant) kümmert sich gut um die Gäste und ist sehr fürsorglich.
Andteas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Angenehmes Ambiente und toller Service.
Zimmer in der 4ten Etage, Straßenseite.: Chillig! Entspannung pur! Sehr nettes Hauslpersonal! Bar und Lounge laden zum Verweilen ein.
17.05. - 15.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes modernes Hotel
Zimmer sehr sauber nicht so groß aber ausreichend. Restaurant sehr schön und lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Die Lage ist gut - nah am Strand und Shoppingmeile, aber auch weit genug vom Trubel weg. Sehr freundliches Personal und super Essen. Das Hotel ist familienfreundlich auch wenn es nicht spezielle Sachen wie Rutschen o.ä. für Kinder gibt. Etwas gewöhnungsbedürftig fand ich, dass das Bad im Zimmer nur mit einer Schwenktür abgetrennt war und nicht mit einer richtigen Tür.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde immer gerne wiederkommen.
Kleines modernes Hotel mit viel Ambiente, gute Betten, freundliches Personal . Strand und Geschäfte nah ,in einer Seitenstraße und dennoch ruhrig. Essen abwechslungsreich,sehr gut ,für jeden was vorhanden! Kleiner Kurztrip ,von 5 Tage. Wären gerne länger geblieben.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
In Ordnung
Die Lage des Hotels ist wirklich fabelhaft. Es sind knappe 2 Minuten zu Fuß zum Strand und dort befinden sich auch alle wichtigen Einrichtungen wie Restaurants, Supermärkte oder Apotheken. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alle mit einer Klimaanlage ausgestattet. Bei unserem Besuch hat es jedoch etwas an Sauberkeit in den Zimmern und im Allgemeinen gefehlt - man musste morgens schon sehr genau nach einem sauberen Glas suchen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt!
Ein ruhig gelegenes Hotel in der Nähe zu einem sehr schönen Strandabschnitt, guter Küche und einem sehr schönen Pool-Bereich.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel, nicht für Singles!
Essen gut, Zimmer sind sauber, Personal ist nett, sehr schönes Ambiente, mit Pool. Leider war abends nicht sehr viel los und man musste auch auf Kellner ewig warten um Drinks zu bestellen. Der Weg zum Strand ein Katzensprung. Ein schönes Hotel, fand es nur sehr langweilig, wenn man abends in der Hotelbar saß, kaum Animation. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Ansonsten Top-Hotel - sehr ruhig und sehr zu empfehlen!
Ömür(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden, erholt und mit Bräune wieder zu Hause
Wir haben uns für das Familienfreundliche Hotel entschieden aufgrund der Lage und des Angebots. Die Beratung und Buchung erfolgte im Reisebüro.