Bewertungen (1 860)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck,die Einrichtung ist ziemlich modern.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Saubere und moderne Anlage. Essen sehr abwechslungreich. Personal sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Echt gut!
sauber, gepflegt, nettes Personal, sehr gutes Essen, gute Location, Pool Bereich ist ordentlich, Zimmer sind schön,
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel bekommt 100 Punkte und ist sehr weiterzu
Sehr freundliches Personal, guter Service, Gute Verpflegung. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und hat einen schönen Pool.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Haus ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Das JS Yate ist ein geschmackvoll eingerichtetes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und Das Angebot zum Abendessen ist abwechslungsreich und hochwertig. Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Peter und Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wohlfühl-Relaxhotel top
Hotel sehr modern, Zimmer sehr schön, sauber, sehr gemütlich. Personal von Reinigungskraft bis zu Chefetage sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit, einfach perfekt zum Wohlfühlen. Küche, Essen sehr gut, große und sehr gute Auswahl an Speisen. Wir, Michael und Peter können wirklich dieses Hotel weiter empfehlen . Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und kommen wieder. Alles Gute wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele liebe Grüße aus Wien Peter und Michael.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Spitzen Hotel
Das Hotel ist wirklich super, mit einem sehr freundlichen Team. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Ein wunderbares Hotel, das wir gerne wieder buchen werden.
Merle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und modernes Hotel. Leckere Cocktails. Nettes Personal. Super Massage. Gutes Essen. Tolle Lage. Wir kommen gerne wieder 😊
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist schön eingerichtet, gut gelegen und allgemein sehr ansprechend für einen entspannten Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls gut.
J.L & L.L(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider nicht das, was wir erwartet haben..
Die Unterkunft hat nicht unseren Erwartungen entsprochen, vor allem da teilweise Schimmel auf den Zimmern war, der Boden total dreckig war, unter dem Bett nicht sauber gemacht wurde, weshalb es natürlich auch staubig und dreckig war und die Einrichtung nicht gut gewählt wurde.