P(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit unglaublich gutem Essen
Tolles Hotel und sehr gutes Essen . Sehr sauber , nette Mitarbeiter. Essen war sehr gut und vielseitig, schönes Buffet. Es gibt vor Ort viele Möglichkeiten was zu unternehmen.
Haiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hat alles gepasst :-)
Zentrale Lage, sehr gut ausgestattet, nettes Personal, Zimmer sauber Parkplatz ist für 10€ /Tag direkt am Hotel buchbar, Zimmer nett eingerichtet Hat für uns alles gepasst
Maze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles top, vor allem das Essen genial!
Nettes Personal, mega leckeres Essen, alles super sauber und gepflegt, der Wellnessbereich war top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christl (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sehr schöne Tage
Sind das dritte mal im Jufa Saalbach. Wir drei, ich und meine zwei Kinder fühlen uns dort sehr wohl. super Lage Personal sehr sehr nett! Kinder sind herzlich willkommen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lage gut aber sehr teuer kein Essen für Kinder
Die Lage ist super zum Skifahren aber für Familien mit Kindern ist Halbpension nichts. Das Abendessen ist zu gehoben, absolut nicht für Kinder geeignet. Sehr teuer!
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner und aktiver Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage und einem zuvorkommenden und netten Personal. Das Essen war sehr köstlich. Es wurde sehr auf Kinderwünsche geachtet, wie z.B. auch Gerichte ohne Sauce usw.
Philipp(31-35)Deutschland
Schön Hotel mitten im Ort
Schönes Hotel mitten im Ort, alles ist gut erreichbar. Essen Top, große Spielhalle für Kinder und Chillbereich für die Eltern. Das Zimmer war gut mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Ausstattung war OK.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bester Service, sehr gutes Essen in bester Lage
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Wellness Bereich super, zentrale Lage zu den Gondeln für Skifahrer
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zufriedenstellend
Perfekte Lage 3 Talstadionen in wenigen Gehminuten erreichbar. Eigener Parkplatz ist direkt beim Hotel dabei. Bushaltestelle und Taxi Stand in Hotelnähe
Mira (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut aber nicht sehr gut.
Hotel insgesamt nicht schlecht, aber entsprach auch nicht unbedingt voll unserer Erwartungen. Sie wollen sehr gehoben sein aber an ein paar Ecken hapert es noch.