Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Familien Skiurlaub
Ein gut geführtes Mittelklassehotel im Zentrum von Saalbach. Freundliche Mitarbeiter, gutes und ansprechendes Essen
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr angenehmer Skiurlaub
Die Lage vom Hotel ist sehr zentral, nur wenige Gehminuten von der Seilbahn. Wir sind um 11.30 angereist und unsere Suite war schon bezugsfertig.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für 4 Übernachtungen / Zum Radfahren
Wir waren als Paar für 4 Übernachtungen im JUFA Hotel in Saalbach zum Radfahren und haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr(!) sauber. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Essen: Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gab auch reichlich vegane Angebote (Getränke, Aufstriche), der Nachmittagssnack (bei Halbpension inklusive) ist top, und das 4-Gänge-Abendmenü war jeden Tag vom Allerfeinsten. Auch wenn das Hotel keinen…
Franz Xaver(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt in Saalbach
Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist hervorragend und das Ambiente im Restaurantbereich sehr ansprechend, das Personal äußerst freundlich, besonders nett ist der Restaurant-Chef Soldan, der Saunabereich ist in Ordnung
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit kleinen Beanstandungen.
Beim Grillabend war das Buffet schlecht bestückt, bzw. Fleisch war immer leer, außer das Lammfleisch. Wir hatten im Nebenzimmer unseren Tisch, war zwar einerseits nicht schlecht, da man seine Ruhe hatte, aber die Tische dort waren ohne Tischdecken, mit Getränken aufzunehmen wurde man vergessen und unter den Tischen hatten andere Hotelbesucher ihre Hunde beim Essens mit dabei. Im Hauptspeisesaal war alles mit weißen Tischdecken bedeckt. Für den Hoteleigenen Parkplatz musste man pro Tag 14€ bezahlen, was man nicht…
Henriette (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Das Essen war immer kalt und qualitativ befriedigend bis ausreichend. An der Rezeption konnte das Personal zu vielen Fragen keine Antwort geben und hat sich auch nicht bemüht sich zu kümmern. Schlechte Führung des Hotels.. In den Zimmern war wenig Stauraum für Kleidung. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung im Zentrum
Toll, mitten im Skigebiet. Wellness nach dem Sport super. Manche Gäste aber nervig --> Personal schaut nicht, z.B. mit Hose und Handy IN der Sauna.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges Zimmer für die Familie, aber Parkplatzprobleme
Tolles Hotel mitten im Zentrum von Saalbach. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausgiebig. Das Zimmer war nett angelegt und wir hatten zu viert inkl, Hund genügend Platz. Leider nur 1 Lift für verfügbar und Parkplatzmangel bei vollem Haus.
Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub im Sommer
Zentral gelegenes Hotel in Saalbach. Gut mit dem Auto zu finden. Parkplatz kostet extra. Wir waren eine Woche mit drei kleinen Kindern dort.
Vally(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielfältiges Frühstück und freundlicher Service im Hotel
Allem im ganzen kann ich das Hotel empfehlen und würde selber auch wieder hin fahren.